初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいないのですが、かわいそうな主人公がこれからどうハッピーになるか気になります
初めてよんで、とても好きになり入り込んで読んだ作品です。プリンセス、溺愛、かっこよくて優しい王子様、などなど好き要素が満載すぎました。とても好きな作品!
この作品を読んで転生ものや悪役令嬢系の作品すきになりました。続きがとても気になり、どんどん読み込みました。
初めて読ませていただきました。2話だけですが、絵が可愛くてキャラクターもかわいくて、とてもキュンとしました
初めて読ませていただきました。1人が楽とか甘えられないクセがついてたりとか、気恥ずかしいのとか、すごく共感しました。
初めて読ませていただきました。このくらいストレートに愛情表現してくれる人がいたら絶対すきになってしまう、きゅんしながら読んでいます
読んだばかりですがどんな展開になっていくのか続きがとても気になります。私も、桃が食べたくなりました。
昔マンガ本読んで感動していました。田村先生の作品はどれもとても面白くて勉強になって大好きな話ばかりです。
全部読みましたが、とってもステキなストーリーです。自分の年齢的にも同世代なので主人公に感情移入というか、とても共感する部分が多かったです。
試しで読ませていただきました。面白くて引きこまれて一気に読んでしまいました。続きがとても気になります。
孤高の王は囚われの姫から愛を知る