良作
初めて読ませていただきました。作者さんの他の作品も読んでいて、好きなのでこちらもじっくり読ませていただきたいと思います。
おもしろそうなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。この方の作品は他にも読んでいますが、読みやすいし感情移入してしまいます。楽しみです。
昔マンガ本で読んでいたのを思い出したました。純粋でピュアないいお話だと思います。ジェットコースターのようなテンポが好きな方にはあまりおすすめしません。
絵が好みで話も数ページしか読んでいませんが面白いなと思いました。無料分があれば嬉しいのですが。。残念です。
昔マンガ本でも読んだことがあり、すきでまた読ませていただきました。絵が好みなのと、セリフも短いのでさくさく読める感じです。
何かに頼ろうすがろうとしがちな女子が多いけど、白川さんは自立してて、完結してるから素敵です!私も頑張ろって思いました。
異世界ものは好きなので、読んでいて面白いです。展開が急で、ドキドキします。続きがとても気になります。
前からずっと気になっていた作品なので、初めて読ませていただきました。なかなか面白いです、続きが気になります。
初めて読ませていただきました。女の子なら誰もが夢みる展開ですね。これからの展開がとても気になります。
試しで読ませていただきました。面白くて引きこまれて一気に読んでしまいました。続きがとても気になります。
龍神様と巫女花嫁の契り