まぁ、ほかの30杯もちゃんと飲んで欲しいけどね。選ぶのは王様ですから、どうお決めになってもいいんですけどー、それならさっさと主人公を妃にしてしまえばいいのに。
それに、ミミリー嬢を公衆の前で幼子って、それは家を守るためとはいえ、言い過ぎでは…
そういう仕事に真面目なところはいいよね~
でも、そう簡単にヤらせちゃダメだよー
今のところ、自分が言えば女は誰でも喜ぶと思っているところが腹立つな。
あら、そんな頼もしい幼馴染いてほしかったなー。
とりあえず…新婚旅行で精力剤がきっかけだったのかな?でも、子供のお手紙読むと、その後も良い夫婦仲だったようで。まぁ、何が原因で精神が崩れるか人それぞれだから分からないし、それを読者に伝えたかったのかな。
でも、せっかく知る機会だから、原因とか知りたかったな。夫の存在が治療の妨げになるとかは無いのかな。
あれだけガチガチにしておいて、部屋の扉は鍵つけてないんだ。簡単に入られちゃうよ?!入ったけど。新婚旅行での媚○がショッキングというか合わなかったのかな。
覚悟決めたと思った矢先に逃げるんか。
夫としてというより人としてダメダメだよ。
あんな口先男といたら、妻もおかしくなるわな。
いくら予兆に気づけなかった罪悪感とはいえ、あんなに振り回されても離婚しないって、何かあるんじゃないの?
え?そのまま会話続けたあげく、家に上がるんかい。そして、母も登場?話忘れちゃったけど、親子3人で同居なの?彼氏と同棲中じゃなかった?エロ無しのぶん、謎だらけ。
ケツが…1回で幻覚見るのかな。量が多かったのか、既に何回か打たれているのか。まぁ、ハマらずに逃げることが出来てよかったよ。
31番目のお妃様
016話