そう持っていくのかぁ。毒と吐かせるとネルに害が及ぶから、違う薬としてみんなの前で扱って、使えないように持っていった、ということですかね。
止める人はその場で止めるのよ。次!とか言ってるうちは止められない。
あのヤンチャ少年がいつも不思議そうに先生見てるのよね。勘づいてるんだろうなぁ。
キャー!嫉妬に狂った、たっくんにドキドキ~。もう大好きじゃん(笑)偽妻は無理だよ、たっくん…。主人公は車に乗らずに電車で帰れば良かったのに。それじゃあ、話にならないか。
まだまだお預け(笑)もう修行僧だね!
解禁したら凄いのかしら~。とはいえ、大切にしてくれるだろうけど。
それでもまだローズを大切には思うのかぁ…
それぞれの過去はわかったけど、どこでどう出会ったの?皇后も最初そこ聞いてたと思うけど。自分の過去が辛くて、たまたま出会った女の過去も辛くて、支えてあげたい、皇后にしてあげたいと本気で思ったの?あんな城の中にずっといれば、外の常識や感覚なんて持ち合わせてないから、洗脳されやすいんだろうな。
マジで茶番だよね。戦うにしても、最低限のマナーや言葉遣いは必要でしょう。
しかも、お茶会するテーブルに土って…ありえないでしょ。いい土かもしれないけど、不衛生だよ。
瞬きの会話?!キュリー様といい、こんなにも優秀な方々いるのに、妃に選ばれず、囲われているなんて…情報交換とか得るものはあるんだろうけど。それにしても、仕組まれたとはいえ、遅れてきたら謝罪するでしょう。令嬢の地位としても下でしょうに。そんなことも出来ないの?!妃っていう天狗になっているのか。
やっぱり母親違うよねー。似てないからそうだと思ったけど。ローズが辛かったことは分かるけど、もっと辛くて悔しくて苦しい思いしている人もいるからなぁ。皇后にならなくても復讐は出来るだろうに。そんな気持ちで皇后になられても国民苦しめるだけじゃん。しかも、あの程度の金貨?で喜ぶ両親よ。自分の価値と同じよ?憐れだ。
女官長、ネルちゃんは人選ミスよ。
白い粉より簡単だし、手に入りやすい分、ハマりやすくてエスカレートしやすいんだろうな。
これを注意喚起と嫁ればいいけど、好奇心と捉えると怖い。あんなもの持って、気分いいなんて、小学生が悪ぶってる程度のレベルだよ。
31番目のお妃様
039話