かにちゃん701さんの投稿一覧

投稿

どこまでもオタク思考がよき

無料で読ませてもらっています。オタクの妄想と夢が詰まった漫画じゃないかと思うくらい読んでいて面白いです。瞳さんの捉え方がどこまでもオタクでブレなくて全力で推し(上司)のために働くところが可愛らしい。ハマったので単行本を買いました。ちなみにドラマはごめんなさい。斗真を彼がやるのはちょっと違うかな…。

意味が分からない

二人の旦那様というタイトルなので兄弟で奥さんをシェアする話かと思ったが全然違う。まず登場人物たちの情緒が不安定すぎる。台詞回しがおかしすぎて話が分からない。更に何故兄ではなく弟と結婚していることに主人公が気が付かないのか?婚姻届に名前を書くだろ?そしてなぜそれを周りは隠すのか?ありとあらゆることがチンプンカンプンで理解不能を通り越して笑いしか出てこない。この続き読みたいと思う?(乂'ω')No!!

冴島つき先生なのに…

エロとギャグがないだと!?!?Σ(Д゚;/)/…エエ!?忍者のエロストーリーが好きで同じ作家さんなので読んでますが、全然エロがありません…でも2人がどんな結末を迎えるのか、また過去の罪悪感から弁護士を目指した斎先生のこれからが気になります。

絵柄が少し可愛らしすぎかなとも思いましたが、契約結婚を持ちかけて愛情がない所から始まっているのにもかかわらず純粋にお互いを好きになっていく様が良いです。

6話までしか読んでませんが

亭主関白な夫に気の毒な姉と心配する弟、毒親という構図かと思いきや、話の裏があるとは…。少し納得できないこともありますが、読んでいくうちに「良かったなぁ」と思えたところがいいです。

面白くて24話まで一気に読んでしまいました。ゆりの生い立ちが気の毒で家族が腹立たしいですが、社長が結婚前からちゃんと愛し合っていて何があっても乗り越えて行けそうな気がします。狼感はあまり感じられませんでしたが…😥

良き😊

20話までイッキ見し、ビアンカがどう幸せを掴んでいくのか楽しみです。未来をより良くするためには相手を知ること、行動していくことが必要ということが読んで感じられます。ただ展開していくのはまだまだ先が長そうな予感。