ゆうか0606さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

主人公がすごくサバサバとしていて、不遇な中にいるのに、きっとなんとか乗り越えられちゃうんだろうな!という安心感があります。
    恋の行方も気になりますが、一緒に旅をする将軍、神父さま、魔獣のキャラもみんな面白くて続きがきになります!

かわいい

主人公がかわいいです!
    可愛げがない、という設定のようですが、褒められたときや頼りにされたときの表情がなんとも言えず、可愛いです!
    姉妹も仲がいいので、妹が悪女、というわけでもなく…これから親にギャフンと言わせてほしいので、そこまで楽しみに読もうと思おます。

続きが気になる

広告を見て、読んでみました。
    よくある虐げられていたヒロインがスカッと復讐したり、幸せになる、というありきたりな話ではなく
    一度命を失ってから、また再び違う人間として家族と関わっていく姿が泣けます。
    一気に読んでしまい、続きがとても気になるので原作を読んでみようかな、と思います!

おもしろいです

ヒロインがたくましく、どんな人生でも自分の力で楽しく充実して生きていくが、必ずあるときに命を失ってしまい……7度目の人生では6度目に殺された敵から求婚されるという展開!
    読み応えがあり、ヒロインもサバサバしていて、読んでいて気持ちいいです!
    おすすめです♫

おもしろいです

鬼の花嫁の作者の方が書いているということで
    よんでみましたが、おもしろいです!
    一気に14話(最新話)まで読んでしまいました。
    続きが気になるので、イッキ読みされる方はもう少し話が更新されてからでもいいかも……
    ここからが面白くなりそうです!
    虐げられていた姉が復讐するところはスッキリできます♫

すかっとできる

少しリアリティーはないけど、悪役がもう、すごく悪役、という感じで、いらいらさせてくれるので
    復讐をするとき、すかっとできます!
    普通はパワハラとかモラハラで捕まると思うけど、そこは漫画なので読み飛ばせます。

青春って感じ!

硬派な五十嵐くんと奥手な椿ちゃんのやり取りがキュンキュンします!
    たまに椿ちゃんがちょっとネガティブ過ぎて、いらっとするけど、結局前向きに頑張る姿は応援できます!!
    登場人物全員が好き、っていう感じではないけど
    基本的にはいい子ばかりで読んでいて嫌な気持ちにはなりません!

続きが気になる

広告で気になって、初めて課金して読んでしまっています!
    続きが気になるし、最初のいい雰囲気だったときの二人の雰囲気がすごく素敵で……
    付き合ってもかなり(重く)愛してくれるのはマイナスなのかな……
    仁科さんが報われればいいな!と思ってしまってます!