絵はキレイだけど
躍動感が足りない!
もっと色々な角度から動きのある絵が見たい
無料分だけ読んだけど、サナがファリスめがけて飛び降りるところとか、2人で池に落ちるところとか誤魔化して【動】の部分が描かれてない
ストーリーはよくあるパターンかもしれないけどおもしろい
今後の展開がとても楽しみな作品です
20421位 ?
躍動感が足りない!
もっと色々な角度から動きのある絵が見たい
ストーリーはよくあるパターンかもしれないけどおもしろい
今後の展開がとても楽しみな作品です
後半に行けば行くほど、綿密に練られたストーリーなんだということがわかってくる
これも人気がある理由のひとつなんだろうな
一人一人の人物の背景もとても丁寧に描かれているし、心の機微も手に取るようにわかる
すごい作品だ!
時代錯誤…と言ってしまえばそうなのだが
令和の今、歴史の流れを鑑みて昭和、平成を思い出してみれば、結局、自他共に個が大切にされてなかったのと、常識が誰にとっての常識なのかが勝手に解釈されていることも多かったように思う
コンプライアンス遵守が叫ばれる昨今、生きづらいけど逆に自尊心は護られてると思います
たくさん考えさせられる作品でした
でも凛子さんの立場に立たされたら、鬼メンタル必須です!
死に戻りストーリーだけど、全部が全部思う通りにはいかないし、気持ちがすれ違うところもたくさんあるし、心揺さぶられるシーンがたくさんある素敵な作品だと思います
ぜひみなさんに読んでもらいたい!
和装ファンタジー…
時代設定や国設定もきっとファンタジー
お母様のお葬式に遺影が飾られてるからねー
タグに【続きが気になる】がついてるけど、無料分が少なすぎてあんまり気にならない
従兄妹のみおりさんが意地悪して、結局やられて、ツンデレ(想像)のみおりさんが味方になって、とかやっすーい想像までしてしまう
ミステリー、サスペンス、ラブ、歴史…一気にいろんなものが押し込まれてる、しっちゃかめっちゃかな印象
でも、まだ無料分
これからのお話に期待しますからっ!!
もう読み始めたら止まらない、なんだろ
アングラだけどギャグっぽいところもゲラゲラ、クスッ、涙も感動も!!
いっぱいいろんなものがつまった人気作品です
迷ってるなら読んだ方がい、と思う♪
主任~~~♪♪♪
もうその存在だけで神…
生まれ変わったらこんな人がお父さんだったら嬉しい
主任のそばにいる人みんながあたたかくて大好きです
だからストーリーもどんどん読みたくなる!
もちろん完結まで全部読みたいです!!
マキノマキさんの作品はおもしろくて世代間のギャップも反映してるから読んでいてなんかぐいぐいとはまりこんでしまいます
無料分が増えていくともっと嬉しい
花凜さんだけではないの周りの人たちのエピソードも読みごたえがあります!
これはレベチなBL作品のひとつだと思います
事件と2人の行く末だけでなく、周囲の人々の人間模様までもうページをめくる手が止まらない
配信分は一気に読んで、続編をゆっくりまつ、そんな毎日です
「大正」とタイトルにあると思わずポチっとしてしまうけど、この作品は絵もキレイだしお話もおもしろい
復讐ものだったり、チーとしたり、悪役令嬢が正義の味方になったり、そういう類いのものではなく、淡々と過ぎる日常の中にも身分の差や恋愛模様が描かれてるから読みやすいと思います
ファリスの結婚