てぷんさんの投稿一覧

結局夫の扶養で生活成り立ってるのがわからない自分勝手奥様ですね。
    何年も在宅でイラスト書けるのは才能ある若手イラストレーターだけ。
    今どきはいて捨てる様に自称漫画家やイラストレーターや小説家はいるが頭にwebが付く。
    それで一生食べていけるのは一握り。
    皆大体が別の本職持ってwebで描いてる。
    世間がわからない主婦の典型。

絵柄も背景薄い人物描き分け出来ないキャラに魅力感じない。

もうお腹いっぱいな感じなベタな異世界転生物。
    元冴えない喪女が悪役令嬢に転生して過去何度もプレイしたゲームの悪役令嬢の断罪結末を変える為奮闘するのですが無料2話でここからどう捻ってもベタな結末しかない。ヒロインもありがちな前世での経験活かして奮闘する元気キャラでキャラクターに魅力無しです。何処かで何回も読んだ様な話。

子供目線と気持ちで話が進んで行くのも最初にオリンピックの試合から始まるのあぁ~このまま成長してオリンピック出るんだなって思うと先読めてつまらないです。
    トラブルあったってケガしたって結局オリンピック出るんでしょって!
    大人は全然共感出来ません。ましてフィギュア経験者は心が動きません。

主人公のワガママぶりにイライラします。自分の事しか考えて無い!昔の少女漫画って色んなタイプのイケメンが主人公の破天荒さに惹かれ取り合いになるワンパターン。話もダラダラ長いだけでやってる事同じ。物語が全然進まないのて途中で読むのやめました。

原作者のTHE少女漫画な絵柄が好きで他の作品も読んでこちらも読んでみましたが絵柄が全く変わってて無理でした。何であんなに顔が長くなるの?等身のバランス悪!
    話の内容も無理矢理今の時代の流れに持ってきた感じで無理がある。

サイコパス的な考えの父母で読んでいて気分が良い漫画ではありません。人を殺してバラバラにしといて娘の為に普通に生活出来るのは異常な人。

ドラマ化もされてますが内容も王道の医療系ベタで結局最後はこうなるんだろうなぁ~と予想される通りの展開。それに絵柄が見づらい。主人公に魅力を感じません。

高校の部活の先輩が有名俳優になっててそれを社会人になっても推してるとか微妙な設定です。同窓会で再会して恋愛に発展して行くんだろうけど何となく先も読めてヒロインにも魅力を感じ無い。もう無料分だけでいい感じです。

最初の主人公の葬式のシーンの夢落ちから始まるお話で以降ダラダラとつまらないイザコザが長く話が進みません。
    主人公がハッキリしない態度ばかりでイライラします。
    そりゃいじめにあうわって感じ。

真琴にも俊輔にイライラします。今時の教師ってこんなに頼りないのかぁ~って教師にマイナスイメージしかわかない。設定にも無理あるし絵柄も古いし真琴に好感か全く持てない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件