てぷんさんの投稿一覧

幼い頃に家族を家事でなくした森羅が第8に入って仲間と共にヒーローになっていく成長物語。各キャラ皆カッコいいけどやっぱり紅丸がカッコいい!炎炎はアニメも面白い。

読んでいて昔の自分のバッチテストの緊張感を思い出しました。
    結構忠実にスケート業界の事描いてるしいのりの様に始めた年齢が遅いと普通女子は全日本出るのも厳しい世界。
    これからどんな困難が降りかかるのかわからないけどいのりが司コーチと共にオリンピックに出場する姿が見てみたいです。

年下イケメンにアプローチされた三十路ヒロインたま子の反応がいちいち可愛いです。
    結局両想いで付き合うんだけど年下彼氏のコタローには色々秘密がありそう。

結婚式直前に相手から別れをきり出されたヒロインが祖母にウェディングドレスを見せたいか為に会社の上司と偽結婚してだんだんとお互いに好意を抱いてくお話ですが続き楽しみです

大学教授の似鳥先生とその大学の図書館の美人司書の岩元さんの出会いから恋人になるまで4年!大人の男女でなかなかの純愛ですね。これからが楽しみです。

蘭世と俊と曜子!懐かしい!昔漫画もアニメも楽しく見てましたが今読んでも面白い。絵柄もTHE少女漫画!可愛いくてキャンとします。ロングセラーです。

キモデブ主人公がいじめに耐えながら過ごしていると唯一みかたになってくれてた亡くなったおじいちゃんから受け継いだ自分の家で異世界に通づる扉をみつけ進んで行くと…的なお話だけど面白い!続き気になります。

大好きな小説なので漫画も読んでみました。猫猫が後宮で色々な問題に巻き込まれて謎を解明して行くんだけど絵柄も読みやすいし毒好?!な感じも素敵です。

犬君の健気さと対称的な猫のクールっぷりが面白い。でも犬君も猫も飼い主さんや家族の事が大好きな感じは伝わって来ます。ほっこりさせてくれます。

何度も読み返してますが担任の先生と同級生に揺れる恋愛物でキュンキュンします。
    すずめが先生の大人な態度と馬村の一途な気持ちで揺れるのは仕方ないと思う。ラストは賛否両論あるけどこれもまた良いのかなぁ。