ようやく!ここまできました!
両片想いから両思いになれてよかった。
全部を共有できてよかった。
あとはもう、爆発しろ!って感じですね。
ようやく!ここまできました!
両片想いから両思いになれてよかった。
全部を共有できてよかった。
あとはもう、爆発しろ!って感じですね。
おぉ!ついに指導の開始!
因果応報とはこのこと。
2人のエッチがどこまで描かれるのかなと思っていたのですが予想以上にエロ丁寧だったので歓喜してます。さすがBLでガッツリ描いてきた作家さんだけあるなと思いました。
続きが気になります。我々も寸止めされてるので早めにお願いします!
伯爵のビアンカを思う気持ちの強さがステキ💓
でも、言葉にしないと伝わらない。
大事なことは特に。
あのとき伝えておけばよかったとならないように。
積極的なビアンカよきよき。
この勢いで前世?予知夢?の話を旦那様にしちゃってほしい。絶対、旦那様は受け止めてくれる!と信じてます。
来週が楽しみ。
朝、ベッドで寝ているビアンカを労わりながらイボンヌと会話するザカリー様が色気ダダ漏れでイケメンすぎる!
祝勝会に同じ緑色系の服で連れ立つ2人が甘々で良き良き。
さて、上がったら落ちるのが物語の展開というものなので次からは試練が待ち受けているのでしょうけれど、それを2人で乗り越えて、最高のカタルシスを我ら読者に与えてほしい。
おそらく第二王子はビアンカのことを本気で好きそうだから、最後はビアンカとザカリーによって浄化されて、力を合わせて敵国を倒すムネアツハピエンかなと期待してます。
きゃー!
ツンの状況が長かったので、突然のデレに身悶えてしまいますよ。
トーナメントのくだりは、やはり殻を破るのにはアドレナリンを出させて熱くさせるために必要なイベントでしたね。
これから伯2人のイチャコラがたくさん見られるのかなと期待しています。
良かった良かった。
サブカプも可愛いけど、やはりメインカプ養分が欲しい!
ようやく「私の伯爵」が登場したと思ったら、そこで終わりで残念。
伯爵は勝ち進むに違いないけど、そうなると第二王子と決勝戦で対戦することになるのは必至。
王室の体面を傷つけないよう棄権するのが穏当だろうけど、おそらく伯爵は第二王子をコテンパンにやっつけて、さらなる恨みをかうことになるのだろう。
考えただけで胸がゾワゾワする展開だけど、2人には互いの愛情と家臣たちの支えで乗り切って幸せになってほしい!
ようやく2人のラブラブな様子が描かれた話が読めてうれしかった。
お互い感情表現が不器用だから、なかなか先に進まないのだけど、今回のイベントで大きく進展する予感でワクワク。来週の更新が待ちどおしい。
結婚商売
068話
結婚商売(68)