とても面白い内容で読み出し課金もしハマりましたが 中弛みな感じでちよっと途中飛ばして結論が知りたくて最新話買いました。私にはそう感じましたが人によっては面白いと思います。
幼い妻が成長しお互いの心も変化していく様子がとても楽しみです。きっと山あり谷ありだと思うけどどうか結ばれて欲しい。
冷遇されていた人生でも結婚も幸せなものではなく本当気の毒と悲しい気持ちになりますが次第に気持ちが通じ合っていくのがとても良い。
純粋な主人公を報われない結婚から幸せな結婚になってほしいと思いますが離婚を一年後するというなんとも辛く歯痒い設定です。でもそれがまた応援したくなる内容となっており楽しみです。
とても大人しい自己主張もままならない主人公が少しずつ強く自信をつけて頑張っている姿をついつい応援したくなって続きがとても楽しみです。
短編だけど内容わかりやすくて面白くてついつい次も次もと読んでしまいます。とても可愛らしい女の子達の話だけどスカッとする内容もあるので読んでて気持ち良いです!
不倫をした旦那,不倫相手の女それぞれにそれなりの罰がくだっていくのが読んでいて面白い展開だと思います。続きが楽しみです
冷たく適当…でも的確に淡々と仕事していく様が読んでいて気持ちが良いです。裁判は辛い物なんだとちゃんと覚悟させてくれる優しさに感じました。面白い作品だと思います
サイトのCMで紹介させれていて無料だしと思い読み始めました。面白くて犯人が誰なのか気になり課金ちゃおっかなーと思ってます。
ルシア