あら?可愛いじゃん!
良く有りがちなもの?て思って読んでみたら、結構このヒロイン体を張って頑張ってるし、暴君が意外と優しい?
想像したよりも、結構面白い感じの作品で、何よりこのヒロインが逞しくて、めちゃめちゃ鈍感で、なんか好きです。
なんとはなしに読んでみたけれど、このお話し、結構面白いじゃあないですか!ヒロインて、めちゃ不遇なのにキャラがいいね。
よくあるファンタジーのノリで展開してくのかと思うじゃん?まさか、ヒロインがお断りしちゃって、ヤケクソでってパターンは、新しいよ。
面白い!シンプルにおもしろい!久々のヒット作に遭遇した気分だ、読めば読むほど、ヒロインを応援しちゃうの。
いやちょっとこれ何~設定がぶっ飛びすぎて、このお姫様が最っ高なんだよな、でもここからどうやって過ごすんだ?
おおおっとこれは、久々に面白そうなものきたぞヒットだわ。お仕事とかいうとるけど、相性よさ気だし、このままゴールインで良くね?
おおおおーこれ面白いぞ、ダークな設定だけど、これから先の展開を考えたら、ちょっとワクワクして来ちゃった。
いやいや趙夫待ってくれ、これって昔からの知り合いで、もしかしたら上手くいくかもしれんのに、へんな小細工しちゃうんかい!
面白い、これ面白いぞ、久々にヒットしたよ、悲しいお話しかと思いきや、お気楽ゲーム設定で、変なのでレベル上げ?
暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法