なんかおもろ!
おもろ!これ、予想に反してそこはかとなく面白い!始まりがハードだったし、なんならハードが根底に有るのに、ギャグ?
よくある、転生もの?て思ってたけど、主人公の臨機応変な考え方とか、先を見据えた行動が、なかなか面白いです。
どういう出会い方でそうなったのか、なるほどそういうところから始まったのね、ここから冒頭までは、かなりの紆余曲折有りそう。
いやなんちゅう自己中で傲慢で自信満々な勘違い男に、読めば読むほどムカムカとイライラが止まりません、早くお灸を据えてくれ!
ラブストーリーかな?て思ったけど、結構なギャグ漫画だったよ、主人公がこの先、どうやって乗り越えて行くのか気になる。
なかなか始まりからとばしてきますね、なんでこういう事をしてるのか分かったところでの、ごきっ?!て、この後どうなんの?
よくある悪役の有りがち設定からのまさかの展開に、あらあらと言う感じで、果たしてこれはどう転んでいくのか?
あったことを踏まえて、なんとか変革を頑張るヒロインちゃんを応援したい!でも、そんな些細な事で、ここまで変化するってすごい。
このお話、真面目な主題がありつつ、ちょいとギャグ要素もあり、なかなか面白そうな感じですね、今後の展開が気になります。
元々は我が身を守る為とはいえ、周りを幸せにするのはとてもいいですよね、だけど、元々のヒロインが何かやらかしそうで不安。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。