ウィンウィンじゃね?
まぁなんちゅうか、あれだ!この二人は利害が一致したわけで、双方共に都合がよかったんだよ、ウィンウィンの関係だね。
なにこれ、この男もこの女もおバカで非常識過ぎるわ。
しかも、それ宝物なんでしょ?普通は知らなかったゴメンてなるんだよ、それが逆ギレして暴力に走るってね。
なんか、不敏過ぎるヒロインちゃんは、この先ここで、どんな展開になって行くのか、とても気になるところである。
これ、別のとこで少しだけ公開されてたけど、まだその先の続きが有ったのね。めちゃくちゃ気になるから、続きを読みたい。
まぁなんだな、親もこの男も、とんでもない思考の持ち主の様だね、普通に考えてみなよ、ティーンが知らんうちに旦那持ちだよ。
なんやこれ!てか韓国ドラマかい?色々と無理な設定がもりもりなんだが、それで最初の様な事になってるってわけね。
いやちょっと、最初はなんだそれな設定に、へ~頑張れ~的に読んでたら、無茶苦茶過激な方向に行っちゃってるけど、これ大丈夫なの?
読んでみたら、これ結構面白いじゃないのよ、どうせなら、おもいっきりその立場を楽しんじゃえばいいのよね。
ほっほ〰なるほどなるほど、そういう事で、こんな状態になっちゃってるんだね、でも更に、ここから行動できるんかな?
一転、とんでもない世界に飛ばされてしまって、これってどういう状態よ?て思ったけどなんとかやっていけそうじゃない?
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》