おやおや?
なんかさ、生まれ変わっても綺麗なら、別に文句無いんじゃない?て思ったけど、面倒な事も新たに生まれるのは、勘弁だな。
あれ?ちょっと、これでは上手く言ったと思えないんだけどな?こんなんでヒロイン大丈夫なの?先はまだまだ遠いよ?
まぁ多分?あの人がそうだとは思うんだけど、なしてそうなったんて感じだし、ヒロインは中々に性格よさ気で、続きが読みたくなった。
いやまあ確かに、そんな立場に生まれ落ちてたら、一体全体どうしたらいいのかって悩むよね、だって中途半端だから。
おおーい、これはちょっと、いくらなんでも唐突過ぎる上に、性急すぎんかね?そして、さすがに相手が若すぎだろ?
暴君て言うよりは、怪物の間違いじゃなかろうか?と思っちゃうくらいな方だけど、中身は優しいのかな?ヒロインはどうする気だろう?
なんちゅうか、悪女というより中の人は、きっぱりサッパリとした気持ちいい性格だなと思うなど、さてさてここからどう動く?
これ、別のとこで、ちょっとだけ読んだことあるやつだ!不幸過ぎて、感覚が麻痺してしまって自信もないヒロインを、なんとかしてやってくれ。
ちょっと気になったので読んでみたらば、これ結構面白いやん!てか、この執事はこれで大丈夫なんか?ヒロイン前途多難だな。
いやいやおい、この人は、何を言ってるんだ、一体全体、どこをどう取ったらそういう話になるんだって話しよな!
皇后は体育会系!?