暴君ていうよりは、
暴君て言うよりは、怪物の間違いじゃなかろうか?と思っちゃうくらいな方だけど、中身は優しいのかな?ヒロインはどうする気だろう?
なんちゅうか、悪女というより中の人は、きっぱりサッパリとした気持ちいい性格だなと思うなど、さてさてここからどう動く?
これ、別のとこで、ちょっとだけ読んだことあるやつだ!不幸過ぎて、感覚が麻痺してしまって自信もないヒロインを、なんとかしてやってくれ。
ちょっと気になったので読んでみたらば、これ結構面白いやん!てか、この執事はこれで大丈夫なんか?ヒロイン前途多難だな。
いやいやおい、この人は、何を言ってるんだ、一体全体、どこをどう取ったらそういう話になるんだって話しよな!
まぁなんちゅうか、あれだ!この二人は利害が一致したわけで、双方共に都合がよかったんだよ、ウィンウィンの関係だね。
なにこれ、この男もこの女もおバカで非常識過ぎるわ。
しかも、それ宝物なんでしょ?普通は知らなかったゴメンてなるんだよ、それが逆ギレして暴力に走るってね。
なんか、不敏過ぎるヒロインちゃんは、この先ここで、どんな展開になって行くのか、とても気になるところである。
これ、別のとこで少しだけ公開されてたけど、まだその先の続きが有ったのね。めちゃくちゃ気になるから、続きを読みたい。
まぁなんだな、親もこの男も、とんでもない思考の持ち主の様だね、普通に考えてみなよ、ティーンが知らんうちに旦那持ちだよ。
暴君皇帝の初恋