意外に面白いぞ。
このお話しを、なんとなく読んでみたらば、これ意外とお面白いぞ!てなりましたね、さてさてヒロインはこれからどうする?
絵が可愛いですね、そして恋愛物でもあるけど、ミステリー物でもあり、毎回、ヒロインが何かしら解決していく感じですかね?
なんだろ、色々と有るんだろうけど、だからって相手は誰でもかまわんかったのまるわかりなのは、大分と失礼じゃないか?
久々にヒットしました、私的に刺さる作品ですよこれ、推しへの気持ちで困難を乗り越えるんですよね、応援したいです。
絵柄だけでなく、内容も可愛いくて癒されるお話しですね、陰謀だの嫌がらせだの特に無くて皆さん至極真っ当な方ばかり。
もっとシリアスな話しかと思って読んでみたら、何これ、確かにぶっ飛んでて面白いキャラのヒロインじゃないですか。
このヒロインは、今まで色々と模索してきたようだけど、基本的に優しい人間だから、今回のこの出会いを引き当てたのかね?
こう言った、強くて凛とした前向きなヒロイン好きなんです。先の展開を知らされても、びくともせずに突き進む姿を応援します。
めっちゃしっかりしてる頭いいヒロインちゃんが、独自の記憶を元に、これからを切り開いてく感じかな?頑張って欲しい!
可愛い絵柄で、気になって読んでみたら、これ結構面白いじゃないのよ、テンポよく進んでくし、これからの展開に期待します。
公爵夫人レディ・サファイアの秘密