よっし食らい付いたぞ!
よおっし御相手は食らい付いたぞ!そこだ、いけ~!どんどん行っちまえ、とんでもない以前より建設的な未来が待ってるぞ!
最初は情けない結末だっただけに、ヒロインはとても強くなって、色々と対処出来るだけのスキルを身につけて反撃してる感じ?
やだもーこれって、何なっても好かれるばかりで、全くダメージ無いどころか、余計に気に入られちゃっててどうすんだよ。
魔王子てあるから、勝手に中世や異世界とかを想定して読んでみたら、なんか現代ぽいし意外で、ヒロインの家族が闇なのね。
ヒロインの周りが頭おかしい奴だらけで、どうにかならんもんかな?と思うので、旦那様にはなんとかして頂きたい。
ここまで読んでみて、正直面白いかどうか?が判断しづらい作品ではあるなと思った。で、この主人公て生きてる?
読んでみたら、あーなるほどな展開で、怪しい奴が一人だけでないから、あちらと手を組む流れになるって事です。
これ、ちょっと新しい展開なんじゃないか?同じ時間軸に、前世の自分がいるって、なんかバグってるそれって中身が違うのか?
なんか思ったのと違って、面白いじゃないですか、展開が色々と想定外に行くのもなかなか良いですね、今後の展開に期待できます。
このお話し、読み進めてみたらば結構面白くて、異世界転生モノだと思ったら、ヒロインの成長物語の側面もあるのね。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~