あれ?なんかみたことある設定?!
あれ?このお話しの設定って、なんで見たことある感じなんだけどな、謝りに来たってそんでお終いになると思うなよ。
もうさぁこっちでいいじゃん、てか、むしろこっちにしときなよ、あっちの男からの扱いが酷すぎてドン引きレベルだよ。
これは、この話しは、真面目なのでなく、ギャグ寄りなのでしょうか?超適当な選抜理由は、え!そこでしたか?
あらあら?これ意外と面白いじゃないですか、学園ものね、都思ったら、え?ファンタジー?まぁ気楽に読めて良いですね。
なんだろう、この男がめちゃくちゃ過ぎて、この先の未来に絶望しか見えないんだよな、これうまい具合に着地するの?
疎まれた私生児でなかったん?いきなり鎧を着たやつが乗り込んできて連れて来られたら、流石にドン引きするだろう。
いやまあ良く有りがちな、阿呆で自己中な権力者の男がちゃんと考えないで、欲望のままに動いてこうなった、て感じ?
あれ?これ読んだこと有るような?て思ったら、ほんとうにそうだった、色が着いて読みやすくなったね、この話し好きよ。
なんかこのヒロイン、なかなかに逞しいね、どんどん行動するし見てて気持ちいいし、あの子や周りの人達を助けてあげて欲しい。
なんだかこの二人って、どっちもどっちで面白そうな感じしてますね。さてさて、ここからどんな展開が始まるのか、期待してます。
婚約破棄した相手が毎日謝罪に来ますが、復縁なんて絶対にありえません!