ko-mimmさんの投稿一覧

本当の姿での恋

訳あって女性なのに男装して使用人として働くヒロイン。
    仕える旦那さまとは小さい頃から兄弟のように育ってきていて……でもイケメンだからとっくの昔に恋しちゃってるよね??
    18歳になって女性に戻ってからのヒロインが楽しみ!!

ステキな二人

ジーン様とクラリス。
    ふたりともとってもステキ!!
    両親も姉もダメダメだねー。
    二人がキラキラキて幸せになってギャフンと言わせてほしい!!

タイトルとのギャップ

タイトル見てTLかなぁーーと思ったら……いい意味で予想を裏切られました。
    冴えない30歳近いヒロインがある日出会ったパンツの精が宿るパンツを履くとめちゃくちゃカワイイ女の子に変身。
    憧れの推しイケメンに恋されて、変身してデートをすることに……この先どうなっていくのか気になる!!

表紙からして……

表紙からしてステキな感じ!!
    2歳差っていうのもすごくそそられます!!!
    他の方のレビューも見てとても面白そうなのでポイントためながら読みたいです!!

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

作者さん買いです

「トツキトオカ……」の作品で先生の絵が大好きになり、今回の作品も読んでみたいと思いました。
    少しぽっちゃりのヒロインと低体温の塩対応年下後輩との恋。
    設定から面白そうです!!

シェアハウスラブ

ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
    周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!

コメディタッチがいい感じ

神官の世界でもイヤな上司というか理不尽な仕事を押し付けられるとかイヤな世界だわーー
    社畜だけど前向きに頑張ろうとするヒロイン。
    イケメンの狂犬を手なづけて最強に幸せになってほしい!!

運命の再会

高校の時に初恋・初両思い・初お付き合い、そして突然の別れを経験したヒロイン。
    彼を忘れられず音楽を続けていた。
    大学でその元カレに再会するがだいぶチャラくなっていて……これからまた心を通わせてってほしい!!

イケメンの夫

まずは元カレと同期のおんな、最悪だわーー!!
    そんな奴と結婚しなくてよかった!!
    酔っ払ってたとはいえイケメンハイスペ部長と結婚は大正解!!
    これからあの二人に知らしめてほしい!!