絵がステキ!
ヒロインもヒーローもすごくキレイだしイケメンでワタシ的にはどストライクです。
頭脳明晰な氷の王子がどんどん恋愛で崩れていくのを楽しみにしてます!!
20887位 ?
イケメン医師に好かれるなんて!!
ヒロインがうらやましい!!
ヒロインがステキだから二人のラブラブ楽しみです!!
妄想の世界で生きてきた恋わずらいのエリーちゃん。
モテモテのキラキラ男の子オミくんの裏の顔を偶然目撃してしまってから更に妄想が加速!!
エリーちゃんが可愛くて最高です!!
田舎に帰りたくないヒロイン。
親にウソをつくために偶然あった上司の係長に偽の彼氏として振る舞ってもらうことを頼むヒロインがすごすぎる。
偽から本物に変わっていく展開が楽しみ!!
高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!
愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。
皇太子の策略にハマり一家を惨殺されたヒロインは3年前に戻ることができ、悲惨な未来を変えるために双子の弟と入れ替わり運命を変えていくために奮闘する。
ヒロインの女性の部分に周りが反応しだすところから面白くなってきました!
先生の作品は絵に惹かれて違う作品を購入してます。
こちらの作品も面白そうですね〜
松永さんがギャップがあってステキです!
まずは無料分読んでみます。
年齡を重ねるほど恋愛や結婚のハードルが上がっていくことはすごくよく分かる!
しかも相手が12歳下となると戸惑いますよね。
親近感のわくお話で続きも読みたいと思いました!
ヒロインは義理母と義理の妹からひどい扱いを受けているのにとても心優しくて物の声が聞こえる「蝶の耳」を持っている。
義理の妹の策略で売りとばされた先は意外にもすごく素敵な世界!!
これからは幸せタイムの始まり!!
成瀬は恋が証明できない