面白い!!
公爵令嬢レティシアがとても美しくて儚い感じだけど、実はめちゃくちゃ強くて愛する皇太子ジルベールをかっこよく守るのがとてもステキ!
ジルベールもレティシアの前になると甘えん坊さんになるキャップがすごい好き!
20534位 ?
絵がとても素敵で読み始めました。
10年前に戻ったらヒロインのユースピアが同じ失敗を繰り返さないよう今度は幸せになってほしい!
兄はホント最低!
モノクロ版を読んだことがあり、今回フルカラーが全話読めるということで改めて読み始めました。
同期から恋人へ……これからの展開が楽しみ!
愛していた婚約者に裏切られたが、運よく逆行したヒロイン。
今回は裏切った婚約者にギャフンと言わせて!
裏切った婚約者からの溺愛が楽しみです!
「真実の愛を見つけた」と言った王太子のエドワード、見る目なさすぎ!!
ヒロインがこれから幸せになっていくところをとくと見なさい!!
後悔するがいい!!
別サイトで少し読んだことがあり、ヒロインのなこちゃんに意地悪する同僚、腹立つ!!
華道家のヒーローがステキ!
着物男子、色気があって眼福です。
ヒロインもヒーローも美男美女でステキ。
ヒロインのソロ活動が推しの彼と共にできる事になりこれからの展開が楽しみ。
短編で読みやすいのもGOOD!
生贄として育てれてきたヒロイン千鶴と本当は千鶴を愛していた夫。
二人が死ぬ時に来世でもお互い夫婦になる約束をして……そして時が一年前に戻りやり直しの人生が始まった千鶴。
今度は二人が幸せになる未来を楽しみにしてます!
遠恋が辛くて大好きだったけど別れてしまった高校時代。40代になり偶然隣に引っ越してきた大好きだった元カレ!!
私もアラフォーなので等身大の復活LOVE、楽しみ!!
ヒロインのアリアは帝国皇太子の護衛騎士の隊長でバリバリのキャリアウーマンだけど、飲み屋で愚痴を言ってる姿がカワイイ。
ヒーローの殿下は胸やけするほどチャラいのが面白い!
ラブに発展していくのかな!!
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)