モノクロ版読んでます
最近は年の差のお話が大好きです!
ヒロインのシェリルと15歳差のギルバード様が渋い大人のイケオジで、カラー版でみるとさらにいいですね!!
最近は年の差のお話が大好きです!
とにかく絵がとっても美しく、ステキな世界が広がっています!!
セレナとアイザー、最初はすごく仲が悪かったけど、お互いの優しさを知って素直になっていく関係がとてもステキです!
話の内容もしっかりしてて大好きな作品です!!
政略結婚が当たり前の世界で初恋の人と結ばれて皇后となったヒロインのダフネがとっても美しい!!
しかしやっぱり皇帝はおバカだねーー
盲目の愛人……絶対見えてるよね??
二人をギャフンと言わせてほしい!!
両親の死をきっかけに声を失ってしまったヒロインの彩芽ちゃん。
引き取られた家で酷い目にあってきたヒロインを助けてくれたのが黒龍のサク様!
二人が幸せになっていく過程を見守ります!
大好きな作品のスピンオフ!!
2人がとってもかわいい姿になっていて、あのときそれぞれどう思っていたかを知ることができて良い!!
家の火事で両親を無くし、顔に一生消えない傷を負ってしまったヒロインの繭子さんが新しい働き先でいろいろな問題ごとを解決していく聡明さがとてもステキ。
偽りから本物の愛に変わっていくのが楽しみ!
公爵令嬢レティシアがとても美しくて儚い感じだけど、実はめちゃくちゃ強くて愛する皇太子ジルベールをかっこよく守るのがとてもステキ!
ジルベールもレティシアの前になると甘えん坊さんになるキャップがすごい好き!
絵がとても素敵で読み始めました。
10年前に戻ったらヒロインのユースピアが同じ失敗を繰り返さないよう今度は幸せになってほしい!
兄はホント最低!
モノクロ版を読んだことがあり、今回フルカラーが全話読めるということで改めて読み始めました。
同期から恋人へ……これからの展開が楽しみ!
愛していた婚約者に裏切られたが、運よく逆行したヒロイン。
今回は裏切った婚約者にギャフンと言わせて!
裏切った婚約者からの溺愛が楽しみです!
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】