絵が好み
女子校出身・男性経験希薄なヒロインモカちゃんが鬼の敏腕デザイナー三上さんに溺愛されることに!!三上さんのストレートな溺愛にギュンギュンします!!
20919位 ?
ヒロインの速見は仕事はできるが家事が全く。
一方ヒーローの新入社員の山本くんは家事がバッチリできるのでヒロインにスカウトされてお嫁くんになる。山本くんは元々ヒロインの事が好きなのでこれからどう関係性を変えていくのか楽しみ。
みきもと先生の作品が大好きです。先生の作品のヒロインは凛としていて自分を持っている格好良くて可愛いい女の子なので、読んでて前向きになれます!!
“恋はつづくよどこまでも”が大好きで、作者さん買いです。芸能人のヒーローは昔ヒロインに意地悪をしていた人。そのせいでヒロインは鉄壁に。だんだん柔らかくなっていくヒロインが可愛いです。
中学生の時の初恋をこじらせたまま大学生になってしまったヒロイン。合コンで初恋の彼と遭遇して年下の彼は強引な感じだけど、ヒロインのことめちゃ好きなんだろうなぁーー。
素直で優しいはるかちゃんと幼馴染でモデルのそうたくんの恋のお話。
そうたくんははるかちゃんを守るために変装してまで同じ学校に通い、モデル業で稼いでいてはるかちゃんへの溺愛が凄い!!
読み続けたい作品になりました。
高校生のお話だけど、ヒロインの赤坂さんはナイスBODYでお色気ムンムンの為陰で『愛人』と呼ばれている。ヒーローの青山くんは素直で癒やし系。赤坂さんに触られて溶けている姿は面白かったです。
最初はゲームオタクの話だったのでパスかなぁーと思ってたのですが、あまりにも評価が良かったので読み進めてみたらハマりました。
山田くんが恋に気づいて変わっていくところを見ていきたいです。
エリート研修員のたすくさん。
意識してないけどエロさがダダ漏れなのがとても素敵です!!コスメオタクのヒロインもキレイなのでキュンキュンしました。
鬼上司が優しくしてくれるというギャップが大好物です!!
最低な浮気彼氏からギャップ萌えの鬼上司にサッサとチェンジだーー!!
愛でて、触って、甘やかして。