気弱そうな刺繍の好きな令嬢
超絶イケメンとされる貴族が、むらがるお嬢様方の婚姻要求から逃げるために結婚するつもりの無い、自分に興味のない令嬢と偽装婚約をしたら、好きになってたまらない状況に!
異世界転生で、宇宙でスペースアドベンチャー、強力バトルシップ持ちで、可愛い女の子やダメエルフを率い、〇〇○も楽しむ男のロマン。
昔ふられたとしても、仕事でイジメるのは違うよね〜な上司ほんまクソだ。
何とかやつに鉄槌くだせるストーリーが見たい。
これはイアナとアドニスの魂が惹かれ合う、誰にも分かってもらえない剣技等の高みの乾きの物語り、一回目のループでは好敵手、このループでは?
何故老齢の一人娘のいる伯爵の養女になったのか?そこが見えてこないし、子供のときとしても、自分の連れてきた養女にケガさせたら父として怒るし、今の様な扱いをさせないと思う、ナゾがある。
この物語は、竜王から愛される、侍女見習いの少女メリッサと竜達との物語り。
なぜ竜の女王から愛されたのか?から始まるストーリー。
よくある王子様や王様の可愛い平民女性に出会い、だんだん惹かれて溺愛してしまうストーリー。
出会いは、よく考えられてます。
学園騎士の最低ランククラスをランク上げのために、だけ考えていたが、気に入らない教師も懲らしめるために、問題解決チャレンジだ。
妾の子供として、正妻の義母や義姉からイジメられ育った娘は、義姉の代わりに蛮族の王と言われていた、美しい王に嫁がされることから物語が、始まる。
同じ会社につとめて、若くして結婚したが、同じ仕事の価値観などですれ違ってしまい、女性から別れたが、元夫上司は別れた後悔と未練たっぷり、本気で大好き、すれ違いストーリーが面白い。
指輪の選んだ婚約者