社畜オヤジ
社畜オヤジのサラリーマンは、溜まるストレスのはけ口をダンジョンのモンスターハントにつかっている内に無双の強さに至る。
竜騎士のS級ギルドを追放されたが、竜の言葉がわかるので、色々なスキルと竜を仲間に入れてギルドを作り最強となる。
父親の不貞から生まれた能力の低い姉が、正妻からうまれた、容姿端麗で聖女の能力に優れた妹に虐げられてたが!
戦場で研鑽を積んで聖女の力を開花させて、公爵様に愛される。
前世は旦那様が怖くて心を閉ざしてしまい、最悪の人生の終わりを迎えたところで、人生巻戻しで、怖いと思っていた旦那様が実は自分を溺愛してたとは!
乙女ゲームの物語に悪役令嬢として転生して、ヒロインとの戦いありーで学園追い出されてからの色々な困難ありの復活劇のハッピーエンド
剣の時代が終わり、魔法の世界となり、数十年後に生まれ変わった剣聖は、剣士が冷遇される学園に入学して無双する。
自分の運命にのまれ悪役令嬢としていたカサンドラがふと目覚めると見知らぬ身体で聖女と入れ替わりしていて、聖女のイジメもしり、立場を取り戻しどんな展開になるのか?
不幸な最後から、気付けば過去に逆行して、人生巻戻してやり直し令嬢は、悪党を倒すためにやらなかった事を最善を尽くしてやりきり幸せな人生をきちとれるか?
没落しかけ貴族令嬢の家族関係のやり直し、数年前に巻戻しものがたり、今度は弟の愛を勝ち取り、幸せをつかめるか?
自分の知ってた物語の悪役令嬢の母として転生してしまって、これから皆との関係と子供達の人生にどう関与していくのか!これから構築。
地味なおじさん、実は英雄でした。~自覚がないまま無双してたら、姪のダンジョン配信で晒されてたようです~