転生令嬢
転生令嬢は、能力発現を見込まれて、第二王子より婚約されていたが、もう発現しないと見込まれ、婚約破棄からの逆転劇。
聖女信仰の世界で聖女として転生し、闇落ち聖女となり国を滅ぼす子供を産むことでいのちを失う運命を回避するために大聖女として苦しみつつ世界を救う。
相棒を召喚できづらい世界の召喚士は、役立たず扱いだったが、相棒を召喚できたら最強の冒険者の召喚士となる、
婚約を浮気により破棄された、両親不在の貧乏子爵令嬢は、家のため、弟のため、お掃除メイドとして働きにでた。
そこで打たれ強いミスリルちゃんとして皆にあいされる。
日本に急遽現れた異世界門からの異世界国家からの侵略からの自衛隊における迎撃からの異世界国家侵攻、新たな資源に対する、世界各国からの干渉色々つまってます。
世界の均衡を守るために異世界転生して、錬金術師として、色々と研鑽を重ねて最高の錬金術師から最強の錬金術師となかまと共になっていく。
魔力をレンタルして貸し出し、その分をあとから強制徴収する力は、人の力でのし上がり、ひとから搾取するのが当然と思う輩を成敗するのに良い能力だ。
同じ家の令嬢なのに、妹のわなで、家族や学校、会社などすべてで虐げられた女性は、勤めている会社の部長を妹にとられてすてられ、同じ会社の部長の兄の専務に溺愛される。
お酒を飲むのは、気持ちよく酔っ払うため、恋をするのも、気持ちよく自分と、今の状況に気持ちよく酔っ払うため!
社畜オヤジのサラリーマンは、溜まるストレスのはけ口をダンジョンのモンスターハントにつかっている内に無双の強さに至る。
転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~