バッドエンド目前ヒロイン
バッドエンド目前ヒロインに転生して、努力でバッドエンドを回避するように頑張る姿に応援したくなる物語、絵も綺麗です。
異世界に召喚されたが、ハズレ職のため、騙されて殺されけるとは、クソ野郎どもですね。
スッキリ復讐するとこを早く見たい。
精霊に愛された転生令嬢は、精霊を愛して大切にしてるから愛され力をもらえる。
ただ5歳児かーいと突っ込みたくなるマンガです。
さっと無料の範囲をみましたが、絵も綺麗で、王様と姫様がぐるで、弟をだしに威してムカつく感じでしたが、続きのストーリーが気になり続けて読みます。
仮想現実ログインで賞金を目指したハヤトは、戦闘職でなく生産職な為に追い出されたが、スキルを駆使して、仲間を集めのし上がる。
絵は好きでないが、意外とはまる。
もう役に立たないと言われ追放された万能騎士は、皇女殿下の師匠として再出発したが、皇女殿下の為に活躍中。
ずっと酷い扱いを受けていた新生児のカレナは裏切られ殺されたはずが、過去に巻き戻されて今度は殺されないように頑張っていく姿が面白い。
騙されて婚約王子より、戦士として働かせるだけ働かされ殺されたはずが、10歳にまで人生巻き戻しで、かっての敵を攻略し保身をはかれるか?
顔や体型の見た目が悪い、魔王まで倒した最強勇者は勇者の身代わりを立てられ王都を追い出された。
余りにも酷い人間サイドの扱いに比べ、魔物サイドの方が温かいと言う事、一風変わったマンガですが温かく面白いです。
おっさん冒険者ケインは、心優しい人間で、欲もなくこまった他人にすべて譲るような素晴らしい男です。
こんなおっさんに俺はなる!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC