よみがえり
一度陥れられて、さげすまれた不幸な生活のまま絶望の中に亡くなったが、その時に時間が巻き戻され、人生をやり直し、次こそは!
偽物と言われつづけ蔑まれていた聖女が本物で本物と思われていた聖女が呪の力で聖女もどきの力をだしていた。心のゆがみが面白い。
ティアムーン帝国の王女さま外伝で、ワガママ王女が民にうらまれ最後はギロチンでお亡くなりになったはずが、人生巻き戻しからの物語。
行き遅れ元王太子って、現実世界の文明国では、まだ38歳独身男子ですね。
イジメられ灰かぶり令嬢は、なぜ実親からあれほどの扱いをうけたのか?
クズ親に鉄槌はあるのか?
ぽっちゃりは、癒やしのはずと思ってたら、悪女でなく安心の癒やしストーリーでした。
まあ料理がアイテムもありです。
王族の婚約者までなったが、婚約者や家族達に捨てられて、非業の扱いで亡くなったが、巻き戻しされてやり直しで、全てを捨てて逃げるが、逃げ切れるか?
ロシア語でデレる隣のアーリャさんのタイトルでロシア人と単純に思ってしまって反省。
ハーフなんですね。
可愛いアーリャさんの物語でした。
侯爵様と貧乏伯爵令嬢の契約の恋人関係をすることから始まった、優しい恋の物語かなと思いました。
これからどう進むのかなと無料まで見て思いました。
暴君兄貴の大様は、実は優しく、腹違いの妹を大事に出来るお兄様でした。
天然のツンデレ具合と隣国の捕虜の王子と姫様の三角関係がほのぼのです。
落ちこぼれ賢者として力を全然使えず苦しんでたが、URスキルを継承して力を使える様になり、最強へと成り上がっていく。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~