クズ夫
結婚して、嫁が出来て、子供も授かり、しかし自分の生活は変えたくない、そんな男は結婚すべきでない。
自分の子供の世話をしたくない様な野郎は、去勢すれば良い。(-_-;)
つくづく思う漫画です。
つくづく思う漫画です。
勇者や賢者にならず、鑑定士となったが、+αの最強スキル山盛りで、仲間に勇者や賢者を従え、最強パーティで活躍していく。
家庭の二番目に生まれて、家族の愛を受ける事なく、育った令嬢は、自分の寂しさを癒やす為に命を削る特殊能力を使い続け、死の淵に立ち、愛を知っていく物語と思われる。
理系の世界を面白可笑しく、サチコと会社の仲間達で表現している中に、非現実なカミネコ達が、うまい具合絡み合って大変尾も白い。
魔力の色がない、レイジュが、色なしの差別に会いながら、優しい心を持ち続け、自分の癒やし能力で、傷ついたり、病で苦しむ人を助け、人を心ごと救っていく姿が健気で、ついつい続けて見てしまってる。
風早が自分の思いに気づいて、爽子に気もちが届くように思いをつのらせながら、すれ違いからの、思いが届くところが素敵だ。
天然聖女候補と理由あり王子との思いのすれ違いからの本当の恋へのスタートができるか?
を楽しみながら見てます。
レベル99マックスレベルの悪役令嬢は、努力でその力を得たのに悪役補正で皆から嫌われる。
ただわかる大人もいるようで、ストーリーも大変面白い。
スパイファミリーは、スーパーすごいスマートスパイ旦那と凄く強い殺し屋の綺麗でちょっと抜けた奥様と可愛い小ずるいエスパー娘とエスパーワンコのストーリー中の掛け合いが面白い。
上流老人のヘルパーあつこと上流老人達のやり取りがオモシロイ。
しかし日本はこれが意外とどこの会社にも有るのが、自分の会社で感じて怖かった。
さよなら私のクズ旦那