無料分だけ読んでいます。なんか絵はポップだけど色々考えさせられる内容ですね~。
主人公も、主人公の周りの人達もみんないい人なので温かい気持ちになります。
はじめは全く期待してませんでしたが、レビューが高いので試しに読んでみました。
主人公がとても気持ちの良い人でなんか読んでいて温かい気持ちになります。
無料分だけ読んでます。絵がとてもキレイで女性も男性も可愛いしカッコいいです〜
カラーだから読みやすいので、無料分終わったら課金しちゃおうかなって思ってます。
無料分だけ読んでます。よくある話かと思いきや
一話目から衝撃的てんかいで続きがとても気になります。絵もキレイなので見やすい。
最初は全く期待してないで読みはじめましたが、面白くて無料分読み進めました。
続きが読みたいけどポイントが不足中なので課金して読みたいと思います。
無料分だけと思い読みはじめ続きが気になり課金して読みました。
絵がとてもキレイなので読みやすいし、ストーリーもとても面白いです。
アニメでも見てマンガでも見て何回見ても面白いです。今のところ無料分しか読んでないので課金して全部読みたいと思います。
最初はあまり期待してなかったけど読んでるうちにハマりました笑
こんな素敵な男性に出会いたいですね~
無料分しか読んでないので課金して続き見たいと思います。
なに気なく読み始めたらハマりました笑
面白いです!
無料分だけでは我慢できず最後まで一気に購入しました。
無料分だけ読みました。絵もキレイだしとても読みやすいです。なんか切ないなぁと…
今後の展開も気になります。
死神さんは余命半年