ヒロインのポテンシャルの高さに驚き
いくら7回転生していても、人間努力なくして ここまで出来るようにはならないと思うと心から感心します。
家族の危険をかえりみずにおこなったことは褒められないが、でも、それで幸せを手に入れた人たちがいたことはたしか。
頑張ったね。
綺麗な絵と魅力的なストーリーで、どんどん惹き込まれていきます。ビアンカが本当の愛に包まれて幸せになる事を願っています。
美味しい料理を作ってみんなをしあわせにできるって素晴らしい! 出てくる料理も知ってるものばかりだから味を想像しやすいし楽しめる。
竜が王子様とか、ありきたりっぽいけど、話にひねりがあって面白い。
真実の愛ってほんと素晴らしい。わるものは成敗されてスッキリ。
シンデレラストーリーですね。主人公がとてもいじらしく性格が良いので応援しています。
一話が短かすぎると思っているので星をひとつ減らしました。
猫が生意気だけど 可愛い。まだどんなストーリー展開か理解できていないけど、主人公が、明るく生きてくれそうなので安心してこのあとも読んでいきたい。
旦那様はバカのふりしてるけど命狙われてるから仕方ない。お嫁さんと呼び続けてるけど早く名前で呼び合って、お互い理解してハッピーエンドになって欲しいとおもう。
読んでるだけでついつい何かを口にしたくなる。それくらい、美味しそうな食べ物の表現の仕方してますね。現実世界の主人公が謙虚で努力家だからこそ、応援しなくなる。
悪役顔の令嬢が活躍するのが とても面白かったのでいっきに読み進めてしまった。みんなしあわせになれそうな展開で安心して読み進められます。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する