ツンデレご馳走さまです!
ツンデレすぎてモヤモヤする〜!両思いなのにどうしてそんなにすれ違うのでしょうか?ちょっとイライラしながら読み進めてます。
自分の子にだけは甘々って、親ばかですね。でも、子供好きになれば優しさも少しずつついてきて素敵ですね。
前世の記憶とスキルを維持したままイタチに転生って…。しかも、めちゃくちゃ可愛い!あの瞳がたまらない。
エレナの想いは空回りしてしまっていたけど、本当に悪い人は誰だろう?伯爵も気付いて彼女を大切にしてくれると良いな。
行定さん素敵すぎてキュン死にしそう…。こんなにかっこよくて仕事のできる男なのに、もてないとか有り得ない。
猫溺愛してますね。実はアーシェが、猫にされた人間だって知ってるのではないかなぁ…?じゃないとあんな発言はないはず…。
本を開いたら異世界に連れて行かれるなんて怖いですね。なぜか都合よく人間の容姿をした人とか居るなんてふしぎ。
周囲から好かれる主人公はやはり性格がよいね。伯爵様が少しずつ それ気付いてくれると良いな。でも、今のままの生活が主人公にとっては幸せなのかな…。
双子の見分け方、あるのかな?
絶対に違うところが。読んでるだけだとわからないけどね。見分けられるってやっぱり特別だよね。
出来損ないと勘違いされるとか、ストーリー的にありがちだけど面白い!
やたら強い元勇者と今の勇者が力を合わせて戦うとは今後の展開たのしみですね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~