雪女が題材
雪女の話は興味深い。もともとの家族が意地悪とか、ありがちだけど、このあとは嫁入りして幸せになると良いのだけれど…
没落貴族のヒロインと敵の多い王子様。笑顔を忘れる位に日々、戦っている。純粋なヒロインに癒やされ、惹かれ合うのかぁ~。
ネットスーパーとは、本当に考えつかない展開だけど、出てくるものは知ってるものばかりだから、楽しい!次は何買うのかなぁ!
竜帝陛下は、やり直す前と全然違うから、どこから変わってしまったのか、ストーリーが進めば、そのうち出てくるかな?
見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!
王道のラブストーリー展開です。これから何か起きるのでしょうか?このまま毎回ラブラブでしてるだけなわけないし…。
どろどろした内容ではあるが、先が気になる物語である。実力もある主人公の復讐は達成出来るのか、見ものである。
料理が発展していない世界で、味を自分の想像できる身近な料理が出てきて美味しい!と評判になるお話は見ていて気持ち良い。
心からお互いを必要とし、無条件に愛し、尽くしている。そんなふたりのもの語たり。敵も多く、ヒヤヒヤするストーリー展開だが面白いと思う。
相手のために悪役になるとか、本当に性格が良くなくてはできませんね。第一王子とこのまま結ばれて幸せになってくれないかなぁ。
百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~