料理本みたい
異世界ものだけど、簡単な料理レシピ本みたい。お手軽レシピを紹介して食べる内容。これから異世界の物語はじまるかな…?
穏やかで優しくて強い。最高にかっこいい。この物語…女性は出てこないのかな?異世界と言っても、今の現代とは全く違うところが面白い。
かぞくが同じ世界に転生して色々あって出会うって、面白い。みんな幸せになる展開みたいだから、安心して読み進められる。
ユージの冒険物語。はじめに会ったのがスライムで良かった。食べ物に対する思いの強さが生きる為に必要なことは何か教えてくれる。
タラシのダメ男だけど、好きになってしまったら仕方ない。それにしてもたらしのくせに本気の女性にはヘタレになっちゃうんだなぁ。
関係が複雑で思いが絡まっている。親友の兄との関係や親友への想い。偽りながら生活するのもつらいだろうと思う。
死ぬことができないとは なんと孤独なことか…。しかし、痛みや苦しみは感じるなんて、つらすぎると思います。
積読ツン陛下が今後、ツンデレに変わる予感がする。たのしみですね。あと、新しい登場人物が怪しいきがする。何かばくだんを抱えていそう。
幼馴染で恋に落ちるってありがちだけど、相手が妖とは…。それも、かなり美しい…。この世の者とは思えない美しさを持つ人はあやかしなんだ…
残刻な場面がでてきてびっくりした。このゲーム中の時間設定はどうなっているのかな?同じ時間軸で過ぎてるのかな?
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~