まかりょんさんの投稿一覧

名場面多いし泣いた!

最初絵に馴れなかったけど、話が面白くて惹き込まれ完読。是非読んでほしい名作。何回読んでも良い!浅葱の名シーンをつまみ読みも好き。浅葱推しなので。

眩しすぎる!

神代くんの言動がどっちなんだといつも私の中でジャッジしてしまう!神代くんキラキラだね。確かに八重歯カワイイな。ヒロインが自然に気配りできたり頼りになるいい子。神代くんへの初恋を小さい頃からキープ中。自分のコンプレックスを引きずって見ているだけだったけど、高校で同クラになり一緒にいる時間が増えて、少しずつ変わっていく。私の推しは将棋部の阿部くん、当て馬になるのか?今後の配信楽しみにしてます。河原先生の「素敵な彼氏」「高校デビュー」も大好きです。

悪役令嬢が!

枯れ専なところがなんかハマって15話まで読みました。今までにない悪役令嬢スタイルで周りを魅了しスカッと解決します。表紙みてスルーしそうになったけど見つけて読んでよかった。続きが楽しみ。

かっこいい!

加賀谷次長が内も外もイケメン過ぎる!昔の先輩とお酒を飲むシーンもいい。女も男も惚れるの当たり前な気がする。ハイスペイケメンで彼女なし。癒やし。

笑える良作

表紙みてスルーしそうになってすみません。無料分お試しで読みました。美獣さんとマネージャーさんのかけあい楽しい、面白い!短篇でまとまっててよみやすかったです。

悪役令嬢もので一番好きです

面白いです。悪役令嬢が幼少期からとにかく悪女になるために頑張る。その頃から優しく見守る王子。学園に入学しても悪女として行動するけど、賢く聡明。ちょっとした言葉で、王子とすれ違っちゃうのかどうなのかで終わってしまった。42話まで更新されてますが早く続きがよみたいです。

昔の名作異世界召喚

昔の漫画で絵も好みが分かれると思いますが、私は話の展開が面白く気になりませんでした。怖い描写もあり。カイル王子も良かったですが、私の推しはルサファでした。

25話まで読んで

色の使い方が綺麗で素敵。二人はやっと手を繋げるようになってまだキスはしてない。いつになったらイチャラブみれるんだろう。子づくりはまだまだですね。レースや蝋燭の装飾を見出し、領の民達とも良い感じに。第2王子の陰謀が見え隠れしているのでこれからどうなるのか気になります。はやくヒロインと伯爵のイチャラブみたいです。

35話まで読みました。ヤンデレ。特に馬術おしえてくれた先生の勘違いに引く。これもまだイケメンだから見てられる。悪役令嬢が破滅ルートを回避しようと頑張るあるあるも好き。こちらのお話も面白いです。