marucyanさんの投稿一覧

無料分読みました。
    学校1イケメンで喧嘩も強い久世くんとひょんな事から彼女役になるはめになったなつ。
    最初は彼女役だったのに次第に久世くんの方が
    明らかになつに好意を寄せてきてるのにそれに気づかない彼女はどれだけ鈍感なのかとじれったさも感じました。
    今後2人の恋がどうなっていくのか気になります。

漂の意思を受け継いで、下僕から天下の大将軍にのしあがる信の生きざまが気になるのでこれからも読んで行きたいです。

最初一年契約の結婚て相手の両親に紳士に挨拶しておきながら一年後別れる時どう説明するのかとか考えましたが、やはりそこは2人がそのままくっつく前提でのストーリーなんだろうなと思いながらも無料分読ませて頂きました。
    今後どういう困難を乗り越えて2人の恋が芽生え育っていくのかも気になるので少しずつ読んでみたいと思います。

幼なじみからの求婚という憧れの設定に思わず無料分読ませて頂きました。
    平凡な女子高生仁乃とイケメンで頭が良くてモテモテの壱と家も隣どうしで、幼い頃からずっと一緒の幼なじみ。
    18歳の誕生日に壱からプロポーズするが、他の女子からもモテモテな壱が自分と釣り合うはずがないとプロポーズを素直に受け入れられない仁乃を見ててもどかしくも羨ましく思いました。
    これからの展開も気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分読んでます。面白いです。
    そして腹黒さと素直じゃ無い部分もあるけど高校生にしては落ち着いていて考え方も大人な佐田くんとえりかのカップルのやり取りに見てて微笑ましくもありキュンキュンさせられます。
    今後も読み進めたいです。

無料分読んでます。
    ドラマで見たことあって面白かったので漫画も読み始めました。
    ドラマとは少しストーリーが違っていたりだいぶ省略されてる部分はありますがこちらも面白いです。

無料分読みました。
    相手の収入だけで男を選ぶ女と相手の身体だけ見て女を選ぶ男が本気で相手を好きになっていく恋愛ストーリーですが、最初の動機がどうであれ後から本当に相手を好きになれたならそんなに深刻にならなくとも自分の思うままに付き合えば良いのにと思ってしまいました。
    相手を知るためのお付き合いであって結婚を考えるのはまた別だろうし、相手を思う気持ちも分かるけどそんな事で疲れる様な恋愛は続かないのでは。等と考えてしまいました。
    二人が回り道しながらもどういう道を選ぶのか今後も見守りたいです。

無料分読みました。
    32歳社長で性格も顔もパーフェクトな深見さん素敵です。
    でもそれだけ素敵なら過去に付き合った 女性やストーカー等が出てきてもおかしく無いのにあまりにも主人公リサとの関係が上手く行きすぎて個人的に今のところ若干物足りなさを感じます。
    でも理想的な恋愛ではあるので今後の展開が楽しみです。

無料分読んでみます。
    貧乏でネガティブな性格の美少女女子高生がイケメンでお金持ちな上に性格が良い男性に拾われて恋愛関係になる話の様ですが今のところ見ていてほのぼのします。
    今後の進展が楽しみです。

無料分読ませて頂いてます。皆から嫌われてる悪女とあるのでどんな悪女が出てくるのかと思いましたが、読んでみると全く悪女要素が無くむしろ大量の仕事もそつなくこなし国のために社交界に出て妹思いの素敵な女性だと思いました。
    周りの方達のが意地悪に見えてどうしてエルザが嫌われているのか不思議なくらいです。
    これからどんな展開になっていくのか見ていきたいです。