marucyanさんの投稿一覧

初めは理解しがたい

絵が可愛かったのと無料購読が多かったのもあり気になって読んでみました。
    初めは月島が「お前が産んだ俺の子供はどこにいる」と主人公希空に問い詰めるシーンで、希空がいくら子供を産んでいないと言っても認めない、自分が子供を産んでいない証拠を月島に証明しようとするのも邪魔して断固として認めない月島の態度にただただイライラしながらも我慢して読んでいましたが、途中から月島が希空の事が好きと気づいて認めた所からストーリーが面白くなってきました。
    今後も少しずつ見ていきたいです、

ほっこり

初めは春樹のいろはに対する異常な執着心にちょっと引き気味でしたが、本人も周りに自分は愛が重いと伝えて認めた上で、それでも恋愛初心者のいろはを傷つけないように大切にお付き合いしている様子は見ていてだんだんほっこりしてきて、お互い好き同士ならこういう愛の形もありだなと思っちゃいました。
    こらからの2人の恋愛がどうなるか気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。

ほっこり

無料分読み終えて数話課金して読んでみました。
    最初は主人公藤子のあまりの喪女っぷりにイライラしましたが、イケメンお姉の小柳さんと付き合う事になって少しずつ藤子の心境も変わってきて2人のやり取りにほっこりしながら見させて頂いてます。
    また少しずつ楽しみに読んで行きます。

2人の行く末が気になる

母親の再婚で、高校入学を機に昔住んでた地元に引っ越してきたひまり。学校には小学生の頃のいじめっこの男子もいて。。しかも母親の再婚相手がそのいじめっこ男子の父親とか、ドキドキして無料分60話まで読ませて頂きましたが、読み進めるうちに実はそのいじめっこは小学生の時からひまりの事が好きだったという展開に、折角両想いになっても姉弟という壁のある切なさとお互い素直になれないじれったさもありこの2人は今後どうなって行くのかと気になってしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

無料分読み初めて9話まで読みましたが、鬼上司という割には今のところ鬼感は無く、野花の仕事ミスが無ければ普通の上司の様な気がします。
    後素人なのに烏滸がましいくて申し訳ないですが。。野花の目が躍動感?があまり感じられないというか、りかちゃん人形の様な感じに見える部分もあり、今のところあまり気持ちが入っていかずドキドキやキュンも感じられません。
    もう少し読んでみて今後に期待します。