ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 100件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色気がぁ~

まずとても絵がきれいで惹かれました!
    そして行定部長の色気とカワイさがエグい!鬼ツンデレ!
    清子さんも、美人さんでスタイル良し、性格良しでたまらんです。
    早く続き読みたいです。

めぐみさんが優しくて強くて好きです。スパダリ秋穂くんと早く幸せになって欲しいけど、毒親やお金持ちのお祖母様、いい人に見せかけてなんだかしつこそうな幼馴染みとか、いろいろ大変そうです。

惚れる…

猛男くん、ホントに純粋で誠実でステキです。
    猛男くんの家族も周りの人たちも優しくて、その愛情深さにとても癒されます~
    (砂川くんはかっこいいし、ゆきちゃんが最高に可愛い~!)

夫婦のレスや不倫?と思って読み始めたら、もっともっと深~いお話しでした!
    真面目に、一生懸命に頑張ってる登場人物が多いので、一部のイヤな人を除いてみんな応援したい気持ちになりました。

星5じゃ足りない

まだ読み始めですが、すっごい癒やされてます。白崎さん、全社に1人ずつ、いや。全世界の全社会にいて欲しい…。こんな人になりたい。この人がいれば、世界は平和なのでは…。

カワイイ!

見た目ダンディすぎるおっさん風高校生てんちょうくん、かわいすぎて癒やされます!七森ちゃんとお似合い!
    陰から見守ってくれる店長さん(高田じゅんじ…)も良い味出してる!!!

読んでて最高にドキドキします。ダンスの表現、登場人物の感情の高揚、落胆…
    星5つじゃ足りないんです!
    鈴木と杉木、これからどうなるの!?
    めっちゃ気になる~!

いや~、トラウマ相手が上司とか辛すぎです。しかもお互い誤解してるというか、言葉が足りないからも~!と、読んでる方は焦れったい!若いウチに再会出来て良かったねえ。面白かったです。

登場人物が多くて、関係性を考えながら読むのが少し大変だったけど、辛い経験をしたいろんな人の思いが、年月を経て変わっていったり救われたり、優しい気持ちになれる作品だと思います。

面白くて可愛い。

「推し」が上司になっても、出しゃばらずに陰で支えようとする控えめな主人公、すごく可愛いし、オタク(?)全開になるところが楽しいです!とても応援したくなります!