ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 101件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙の課長の破壊力

まだ最初のところを読んだだけですが、すでに三津倉課長が可愛いなあ~!ってなってます。香月さんのこと好きなんだろうけど、他の女子社員への態度が酷くて(笑)
    表紙のデレ課長になるところ、早く読みたいです。

珍しいタイプ

まさに非モテの王子様って感じの男の子で、(でも、正義感が強くて賢くて、中味がイケメンだと思います)好感持てます。
    この王子様を、一途に真っ直ぐ思って頑張る美少女(外見も性格も良い!)って感じで、応援したくなります。
    個人的には、非モテ王子様がツボです…

やきもきするぅ…

まだ途中までしか読んでいないので、最後にはスッキリしてくれることを願ってますが、今はなんか当て馬たちの登場でぐちゃぐちゃしてます~!早く双葉ちゃんと滉くんの揃った笑顔が見たいよ~

大好き~!

絵もストーリーもキャラも、ホント大好きです!ドンピシャ。女子も男子もかっこかわいくて、一生懸命で応援したくなります。

頑張り屋のあやさんが可愛くて、応援したくなります。
    元カレが腹立ったけど、ビシッと言えて良かったよ~!

作家さん買いです。出てくる人たちが、大事な事に向き合って一生懸命生きてる姿に、読んでいて励まされます。

元カレが間抜けすぎてもう…
    結婚とかする前にわかって、ホント良かったですよ。庇ってくれるイケメン上司もいて、最高じゃないてすか。がんばれ。

面白いです

大好きな作家さんです!
    まきちゃんと本宮くん、どうなっていくのかとっても楽しみ。
    本宮くんは、イマイチつかみ所がなくて、分かりにくいのだけど食べっぷりが気持ち良い。アラサーで付き合うの、ちょっと勇気いるなぁ~。
    美味しいお料理を手早くたくさん作れるまきちゃんにホント憧れます…!続き楽しみ~!

面白くて可愛い。

「推し」が上司になっても、出しゃばらずに陰で支えようとする控えめな主人公、すごく可愛いし、オタク(?)全開になるところが楽しいです!とても応援したくなります!

気になります。

まだ途中ですが、サスペンスな展開も気になるし、あすかくんとマミちゃんのこれからも気になります。2人とも真面目な良い子なので、幸せになって欲しいなあ~