やっぱり言っちゃったねレナードw だって本当にミランダはプライドだけ高いヒス無能だもんww なんでこんなの嫁にしたんだよレナードも無能すぎるww さっさとキャンプス潰しておくれや。とはいえ後半のレナードは悪くなかったんだけどね。ちょっと可哀想かな。
あぁ…嫉妬なのか余計なことを。言わなきゃいいのにさらにこじれそう。
すぐこの女が犯人って気づいてくれて良かったわ。ババアって言いまくってるけど好きな男はそのババアが好きでお前は選ばれてないんだから嫌がらせしたってしゃーないだろうにw
カリックスはこの部屋にいるわけ?ぐっちゃぐちゃにされてるみたいだけど。うーむ全然進まない!
ロベルー!!怪我したあとの彼が切ない。ザカリーに仇を打ってもらいましょう。つか実戦で鍛えられてる人と女ひっかけまわしてるだけの第二王子が同じとかないだろ普通。ロベルの時も絶対細工とかしてそう。ザカリーにもなんかしてくんだろうな。
ま、そりゃまだ離婚してないし付き合ってますなんて言えないだろ涼介は。旦那は本当クソだけどクソ女家に押しかけてて迷惑してそうだしおそらくもうコイツの本性見えて来て離れて行きそう。つか旦那沙月のことまだ考えてて本当キモい。
友達を懐柔するかお金で買収するかかね。つか指輪盗まれてんの気づいてよw この男もあれだけものすごい勢いでフィローネにやらかしといてよくも探しに来れたなw 恥とかないんだね。不妊で離婚って言ってたけどビジネスとあてつけのためだけの政略婚だったしあのゲスそうな妻とは実はレスだったのかなと思ったり。なんだかんだでフィローネ忘れられなかったとか?
ザカリーツルっとしてたww ざまぁw みんな辞めていきそして誰もいなくなった…となるんですね了解です!
なぜ断った?とりあえず付き合うだけでもしてみたらいいのにさぁ。
色々と忘れてるけどこの女騎士?なんだっけ??w カリックスはラティが自分の娘って気づいてるんじゃないのかねぇ?
復讐は離婚の後で
041話