Cheese maniaさんの投稿一覧

1,281
181 - 190件目/全555件
  1. 月光舞踏会

023話

月光舞踏会(23)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ両思いw そして本当に「どういうこと?」っていうね。魔塔はなんでこんなに冷たいんだろ?実はカビ撒いてんの魔塔?

2. 愛人は逃げる

031話

愛人は逃げる(31)

ネタバレ コメントを表示する

好きかどうか聞くってこと?聞いてよ!自覚してもらわんと先に進まないがな。つか公爵は絶対あの令嬢とは結婚しないだろ。王族がうるさいって言うけどだったらあんな当てつけのビジネス婚なんてしないだろ。結構公爵には自由なんでないの?もしくはあの女王の陰謀系?

3. 復讐は離婚の後で

052話

運命的な出会い

ネタバレ コメントを表示する

これでレナードとミランダ再会するかもね。しかしミランダは何が楽しくて生きてんだろw 普通に自立して立派に生きてんだからそこまでにしとけばよいのに余計なことしたらもう戻れなくなるぞ。ジュディ本当健気やな。頑張ってほしいわ。そしてレナード報われてほしい。

4. ネタバレ コメントを表示する

いやいやこれ自覚してないだけでかなり他の女とは落差あるでしょう。そうでなかったら女に興味ないなんて噂が流れるわけないわ。例え他の女への扱いをみたことがなかったとしてもこの噂をきちんと考査したらこうはならんだろうに。

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

021話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(21)

ネタバレ コメントを表示する

この女はなんかやって主人公の治癒能力吸ってるとかじゃないの?w なんか上手く回らないねぇ。そしてこの兄弟まだ出てくるんかw

6. アルタスの東風

020話

アルタスの東風(20)

ネタバレ コメントを表示する

自分から放逐したくせに未練タラタラで困った子ですなーww

7. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

ネタバレ コメントを表示する

うーん…ルールちょっと面倒くさいし性格悪くないか?w 全て自分のやったことがこの結果を生んでるのに省みることはせずひたすらカリックスに反発ってごめん馬鹿かなw 進み遅いしさぁ。読んでて共感できず不快な気分になるわ

8. あなたの声が私を恋らす

039話

あらたな隣人

ネタバレ コメントを表示する

最後これかぁ。まぁお互いしたから相殺ってことかね。知らんけどw

9. 悪意の濃度

090話

第89話 ベルータの結婚式

ネタバレ コメントを表示する

真相めっちゃすぐ終わったw なんだそりゃw 結婚式は何事もなく終わってくれ頼む!幸せになって!