Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,281
171 - 180件目/全555件
  1. 鬼上司が私を離さない

026話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

コンペ終わったし早く教えなさいよ。ズルズルそのまましとくなや。

2. ネタバレ コメントを表示する

ケータイあるんだから警備にでも電話すりゃよくね?会社なんだから。ここまでされて別れるタイミングを悩むのはちょっとわからんなぁ。ちょっと夫婦関係に依存してるのかもね。それは分かるけど普通ここまでこじれたらないわ。で、やっぱり三島に頼るよねw 私でもそうするわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

優柔不断で断れなくてすぐ女に手を出して妻とは別れたくないとか本当クズなんですけどww いるよねこういうゲス野郎。優しい風味だけの男w 香織男見る目ないよ。畑下の方がよほど良い男なんじゃねーかな?つか三島の方がいっかw

4. ネタバレ コメントを表示する

いやー本当全部拓也のせいなんだけどw お前は嫉妬とかする権利ないわ。で、 私の中で犯人はあのそばかすすごい短髪の女なんだけどもしやあの女拓也好きとか?

5. ネタバレ コメントを表示する

まぁ…キャパ云々も含めて楓さんは結婚向いてないよw 誠が見返りを求めるのは普通だよ。ただそれが体外的な見返りを求めてしまうのは夫婦の心が繋がってないからでしょ。心が満たされないから他を求めるんだよ。ミチのとこもそうだけど、ここも夫婦の心の繋がりをきちんと築けないままここまで来てしまったことが原因でしょうさ。ままならないねー。

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん、仕事が好きで楽しいのは分かるが、夫婦なんだからそれでもきちんと話し合いはすべき。編集長に推薦されたこと、家庭をないがしろにしそうで不安なこと、きちんと腹を割って話すんだよ。誠もね。結婚という契約で縛られてるだけだと辛く感じるけど心がきちんと繋がってると違うもんだよ。

7. 愛人は逃げる

032話

愛人は逃げる(32)

ネタバレ コメントを表示する

無能公爵の好き態度がめっちゃ出てきた。相変わらずツンしかないけどw なんつーか焦ったいね。

8. 誓い合えない私たち

034話

やっぱり私…

ネタバレ コメントを表示する

なんだそれ?っていう展開だけどw まぁどういう過程にせよ女は好きで結婚したくて男も(意図はどうあれ)結婚しようって言ってんならすればいいんじゃないの?アレもコレも全て自分の思い通りなんていかないんだから。

9. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

057話

第57話 耀一郎の進級祝い

ネタバレ コメントを表示する

あー持ち逃げしちゃったかな?こりゃ大変だ。でも蘭子さんち普通に没落してるし色々あっても別に気にならないんじゃないかねぇ?