いぬっち**さんの投稿一覧

投稿
1,963
5,050
1,931 - 1,940件目/全1,963件
  1. なのに、千輝くんが甘すぎる。

012話

mission4 一緒にいて(3)

こんなことしてくれたら、片想いだけでは終わりたくなくなるよね。
    少しずつ彼の感情も動き始めたようで。
    無料分見てしまいましたが、この先がものすごく気になってます。どうしよう。

2. なのに、千輝くんが甘すぎる。

010話

mission4 一緒にいて(1)

ネタバレ コメントを表示する

姓名判断、思わず吹き出しました。
    あれを両想いの関係ではないのに瞬時にやるなんて。もう彼から目が離せません。
    そして、これから波乱の予感?

3. なのに、千輝くんが甘すぎる。

009話

mission3 約束して(3)

ネタバレ コメントを表示する

え、なんでたたんだ人がわかったのかな。
    指切り、あんなことされたら約束破れませんね。

4. なのに、千輝くんが甘すぎる。

008話

mission3 約束して(2)

今回もいろんなことが…
    読んでても心臓持ちません。
    素でそこまでできるとは。恐るべし。

5. なのに、千輝くんが甘すぎる。

006話

mission2 見つけてよ(3)

大変、大変。読んでて心臓バクバクです。
    主人公はますますときめいちゃってるけど大丈夫かな。心配になります。

6. なのに、千輝くんが甘すぎる。

005話

mission2 見つけてよ(2)

彼はなぜ人をここまで惹き付けるんだろう。
    こんな人がいたら毎日振り回されちゃうだろうな。
    彼を知った人、毎日大変だ…

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

011話

真剣に選んでくれた結婚指輪

主人公は、彼女にはこのぐらいポストに差があり、ちょっと強引な人でないとダメなのかもしれませんね。
    お互い元カレ元カノといまだに比較。いつまでも過去との比較でなく、今のパートナーだけを思う楽しい日々が来ますように。

8. 夫の扶養からぬけだしたい

008話

第15話 プロってすごい!/第16話 話せば話すほど深まる溝/第17話 家族ってなんだろう

ネタバレ コメントを表示する

お互い大喧嘩してでも価値観のすり合わせが出来たらよかったのかもしれませんね。
    でも、それすらめんどくさかったり、この人とはどうやってもわかり合えないと踏んだのでしょう。第三者がもう少し介入していたらよかったのかも。
    お節介な誰かがいたら違っていたのかな。
    でもこんな場合、自立できる人は自立した方がいい。きっかけ、結果の良し悪しはどうであれ、主人公が決めた以上は、こちらも頑張れと応援したくなりました。

9. 朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 子育て編

009話

レポート 8 「お母さんなら」は幻想である

ネタバレ コメントを表示する

あるあるのオンパレードでした。
    我が家も夕方1時間泣いてましたね。なので毎日1時間抱っこでした。その時間を避けて夕飯等を作ればよかったのですが、眠さだったりであの頃はこれが永遠に続くものだと思い、そこまで頭が回りませんでした。あの頃はケータイも通話のみ。メールやTwitterなどで共有できる時代ではなかったので、深夜テレビで芸能人が出ていると、この人も仕事してる、私だけじゃないと言い聞かせましたっけ。育児書は細かく載ってないので育児書3冊買いました。
    大変さは今も昔も変わってないけど、今のママは気持ちを共有できるどこかのママがいてちょっとだけうらやましいなとも思いました。