能力高すぎる!
31番目のお妃様、ポテンシャルが高すぎる!
頭の回転の良さ、体力、会話力など、、逆に言えば、貴族のお嬢様がどうなのか、上手く行きすぎるところも。でも、前向きに進むヒロインの行動には見ていて、気持ちが良い。続けて読みたいと思います。
31番目のお妃様、ポテンシャルが高すぎる!
ストーリー展開が気になり、購入して続きを読んでます。面白いです。まだ途中ですが、一気に読み過ぎず、ゆっくり楽しみたいと思います。ぜひ読んでみてください。
主人公が可愛くて、毎日楽しみに読み進めています。
今はまだ次の日の無料分を、待ちながら読んでますが、その後も購入して読もうかなと思ってます。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。
これ系のお話にはありきたりな展開から始まります。展開も予想通りではありますが、絵の綺麗さやテンポの良さから、つい読み進めてしまいます。
婚約破棄されまして、、
から想像していた展開と全然違う、料理漫画。
暫くは、楽しく読みましたが、展開が同じ感じばかりで、結局は無料分までです。
お話の先がどうなっていくか、楽しみで読んでます。どんな状況にも前向きに一生懸命な主人公がすきです!
友達と恋で悩む年頃を思い出す。まさに青春ストーリー。初々しい気持ちを思い出して、キュンキュンしたい人におすすめ!
何故妹は、姉を嫌うのか?理由がまだわからない。そのうち理由がわかるのかな?両親が妹だけを可愛がっていたのは、何故?
気になりつつ、ゆずの幸せを祈って読んでます。
こういう契約結婚の話って、最後は必ず、お互いを好きになる話ですよね。まだ読み始めたばかりだけど、既に気持ちが傾いてるようですが?
どんな風に展開するのかな?良い意味で期待を裏切る展開に期待します。
目的達成のために頑張る様子や、周りの人への不器用な優しさがあるのが、良い。
これから、ミスティアがどんな選択をして行くのか、気になる。
少しずつ読み進めていきたい。
31番目のお妃様