鬼上司が 突然身内になり、しかも恋に発展するなんて、ちょっとマンガっぽい。(マンガらしいということですね)
仮彼氏をお願いした歳下草食男子が、まさかの本物彼氏になるとは!!仕事に中心だった雪乃姉さんの戸惑いに、ウンウンと納得してしまいました。
謎が多く、展開も複雑。読み終えていないため、この先どうなるのかわからない状態ですが、どういう結末を迎えるのか、ワクワクはします。
きつめ上司とほんわか節約仕事女子の、まさかの同居にかなりドキドキします。毒親との別離の覚悟も健気で、応援しちゃう〜
シンデレラの日本版というところでしょうか。主人公はシンデレラよりももっと過酷な環境のなか、自己否定感がより強いように思われましたが、少しずつ変わっていくのが楽しみです。
とても雰囲気のある作品です。謎めいたところも魅力的で、今後どんな展開になるのか、とてもたのしみです。
花笑さんがとてもカワイイです。恋愛にオクテだったけど、勇気を出して飛び込んだら、素敵な彼と両思いになんて、ホント羨ましいです。
森若さんが、少しずつ自分の気持ちに気づき、太陽にむかっていくのが、微笑ましく温かい気持ちになりました。
整君をめぐる様々な事件は、人間の心の闇をこれでもかと突き付けた結果であって、読み進めると心が痛くなることが多いです。ても、整君の言葉が、そんな切ない心をほぐしてくれています。
まさに、日本版?シンデレラストーリー!悲しい境遇にハラハラしたり、腹が立ったりしますが、その分大逆転の状態にワクワクします。あやかしと人間の交流もすごく興味深いです。
私と上司の内緒の事情