やっぱり、心の優しい人に対しては神様が見離さいのかと。雪子の健気さが、本当に胸に迫るので、幸せが広がってほしいと切に思います。
やっばり、悪いやつには鉄槌を加えて痛い目に合わせるのが一番スッキリしますね。「ウワァ、最悪」からの大逆転がいい!
上司とのびのび新人との恋愛は、ドキドキの展開ですね。上司が、若い彼女に振り回される?のが微笑ましく、二人を自然と応援したくなります。
パヒュームが憧れの上司との関係を取り持ってくれるなんて、何てロマンチック!ドキドキに拍車がかかりすよね。
それまで真面目に生きてきた主人公が、自殺をしようとするまで追い込まれ、全く異世界の人物と出会い、惹かれ合う。なんて、ドラマチック!
最悪の第一印象からの変化、すごく良かったです。子供のために頑張っているなかでの母としての心境の変化は、すごく応援したくなりました。
鬼上司と部下、よくあるパターンだけど、変化を期待しちゃいますね。この後、どんな展開になるのかとても楽しみ!
千春と瀬田さん、二人の行く末にいつもドキドキさせられます。カラーになって、より感情がくっきり表現された気がします。
柚季と原君の作るパンがとても美味しそうで、こんな店がちかくにあったら絶対行ってる!でも、不器用な二人の方が気になるかな。
千春さんと完治さんの二人の考え方と生き方が、とても素敵で、読んでいてとても応援したくなる作品でした。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~