うらの声
ふとした心の声が面白いしわかるわかるといいたい、氷室君応援する。冬月さんがはやく気持ちに気がついてくれたらと思いながら読んでます
かっぷるになるならないより、その過程が良い
かっぷるになるならないより、その過程が良い
初めはなんとなく読んでいたけど、ライバルの金城さんの登場やトラブルとかだんだんハマってしまう。どっちと付き合おうとも面白いし、楽しみだ
主人公の二人は優しい、しかも、前向きだ。読んでいて応援したくなる。家族の誰かがイジワルで追い詰められたりと王道ストーリーですが
絵がかわいいので気に入っています
スカッとするし、芹沢君を応援したくなる。正しいことを言うって難しい、初めは空気を読まずに正義感かと思いきや、そうでも無い感じ。実は思いやりある。こんな人になりたい気持ちある
スタートから、誰が敵なのか?裏切るのか?と思いながら読んでいる。まだ途中だけど疲れる。
なんと無く、一言一言を読んではどうなるのか?と考える。なかなかストーリーが進まないのもあるからなぁ
ツラい話も楽しい話も、青春感が良いなぁ。全てが可愛く思える。ホタル鑑賞なんて素敵、そんな感じで読んだら楽しめた。
クルクルと回る様に話が展開する。今のところ、登場人物も少ないし読みやすい。ベタな内容な気もするが、だらだらしていない感じが良いなぁ
初めは、絵が綺麗で読んでみたけど、ストーリーが気になり読んでいる。ハマっているなぁ。
少しずつ、色々な秘密が明かされていくのと、新たな含みもあり、読み応えあります
テレビでやっていたので気になっていた。漫画は面白い。スラスラと読めるし、早い展開が良い。
二人の関係性、またオババや、吉寅さん、楽しみで読んでいる
心の声を出しちゃうのもかわいいし、変顔数え歌も素敵。突拍子もないスタートだったので読んだみたら、素敵な二人の物語な感じ
氷属性男子とクールな同僚女子