不幸から幸せへ
良くある話ではありますが、まさに箱入り娘な感じがかわいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後に期待してホシ4つです。異形である姿の意味とかあるのかな、もしくは助けになっていくのか楽しみです
冷たくされたら、可哀想な女のふりをすれば良いのにと思ってしまう。
でも、負けない様に突き進んでいく姿は応援したくなる。最終的にどこに辿り着くのかが見えない分気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、打ち明けて二人で乗り越えていくのに期待します。
ヒドイ奴らは、懲らしめて欲しいなぁ。
ストーリー的には単純な感じがしますが、淡々と進んでいくので読みやすいです
男性の絵が素敵。シンプルなんだけど良い。
話も突拍子もなくて面白い、妄想が癖になりそう、人の心が読めたらなと思った事もあるけど、大変なんだろうな。
聞きたくない事あるしね
含みが多すぎて、考えながら読んでしまう。
どこからが本心で騙しなのか、わかりにくいところもある。でも、絵が好きなので読んでいます。
読み続けていますが、わからない事が沢山ある。本心も見えないし、なかなか焦ったい感じ。もう少し簡潔になると読みやすいかなぁ。
奥さんの事を好きになってきているのか、初めからなのか、、まだ読み始めたばかりなのだが、気になる。ライバルが現れた事でスイッチが入ったのかなぁ
クズを見分けるって、現実世界でも欲しい能力だ。そこから気になって読んでみたらなかなか面白い。転生モノかぁと思っていたけど、少し違う展開もあり良いです
ぐうぜんに告白した様だけど、実は仕組まれていた。そこから、溺愛っぷりがすごい。かわいい二人には幸せになって欲しいな。しかし、イジワルがあったり、王道ストーリーも、また良いね
タイトルでは歳の差とありますがストーリー上ではチラリと触れるだけかな。それよりも周りの人たちの優しさや、思いやりが素敵。幸せになってほしい二人です。
実家で虐げられてい様ですが強く生きる女性には幸せになってほしいね
鋼将軍の銀色花嫁