綺麗になって嬉しい
シンデレラ物語の様だけど、家族の事少し含みもあって読み応えあります。大好きな事が伝わってくるし、やっている事が男らしくて良い。ネガティブ思考からポジティブに変わるのを楽しみ
幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます
ヒロインがかなり鈍感。その相手の二人はそこが良いのかな?現実世界でここまで鈍いと呆れる感じだけど、漫画だと可愛い。丸山君とのやりとりは可愛らしいね
世の中、復讐のための仕事があっても良いかも。勿論、しっかり判断してからね。毒親には制裁を下したい、冤罪は晴らしてあげたい。読み応えある
これは誰だっけ?となるのですが、全体的に良いです。頑張っている感じとかだんだん惹かれていく感じが楽しみになってくる。途中から権力争いの事忘れていたよ
とても良い。二人の関係もだし、後輩も良いね。まだ何も始まっていないけどこれからどうなるのか楽しみ、早く続きを配信して欲しい。
まだ無料分しか読んでいませんが、前代表を好きになる設定とか関係をもつタイミングとかが、気に入らないです。これから、変化があるのかもしれないけれど、素直な感情で読めないなぁ
口が悪くて嫌な奴かと思っていたけど、優しいし素敵。腹黒王子とは名前の通りだな。オタクなだけに隠しておきたかったハズ、でもこんなイケメンに許してもらえるなら最高かもと思える
幸せになって欲しい二人たね。異形かもしれないけど人を想う気持ちは素敵だと思います、ひどい態度をとってしまった事を認める姿にグッときた、そこから読みたいと思った。
テレビ見て気になっていました。読みたいと思っていたので嬉しい😊改めて絵で文字で読むと心にグッときます
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)