逞しい
初めは普通のシンデレラストーリーかと思っていたけど、逞しい。自分で切り開いて行く姿は素晴らしい。領民の事を考えて動く姿はカッコいいなぁ
年上、オジサンて嫌いだけど、瀬尾さん素敵。
人に気を遣って生きている千世ちゃんが好きになっていくのもわかる。いろんなものから守ってくれる瀬尾さんとかわいい千世ちゃんを読み続けたい
一捻りな感じのストーリーが好き。後から元旦那が出てくるのかこないのか、それとも過去から何かあるのか、甘々な感じの二人になっていくみたいだけどわからない感じが良い
明治時代は親が結婚を決めていたのかな、こんなんあったのかな。思い合っていたお姉さんが可哀想。好きな人と結婚しても幸せにはなれない時代だったのかもね。
なんとなく、作品として読んでいるけど、ほんとにあったかもしれない時代があると思うとなんだか切ない。
なんか、心の病みとか、闇とかありすぎる。楽しい気持ちの時はドヨーンとなる気がする。でも、どう完結していくのか気になるので続きを読みたくなる
神様側の目線も良い。二人で願いを叶える話は、良いね。試練もちょっぴり、大事だ
なんだか、安心して読める作品です。
ストーリーの最初の頃は、ノアは悪そうなやつでなかった?だんだんと方向性変わった気がする。元婚約者を退治したら終わりかと思っていたけど、アッサリ。しかし、その後違う物語になってきた気がする。ただ続きが気になるのは確かだ。
初めはトンチンカンなストーリーだと思ったけど、だんだん初雪様も素敵だし、小梅ちゃんも一生懸命でかわいいし。周りも実は素直で良いやつ、特にメガネ先輩😁
色々個性ありそうで、楽しみ
なんとなく読んでいたけど、だんだん引き込まれるストーリー。みんな色々な思いとか抱えてるんだなとか、男と女って、など考えた。ちょっとずつ喪女から変わろうとしたり、ポジティブになったり。面白いです
ただのチャラ男かと思ったけど、美玲ちゃん鈴間君の事、しっかり見守っている感じで素敵。二人共、ネガティブだけど暗い感じ無くて、応援したくなる、考えがそうきたかと笑える
屋根裏部屋の公爵夫人