揺れない
んーなんかつまらないという印象。
あんまりドキッもなく、響かないんだよなぁ
昔なら読んでた気もするけど、もっとギュッと詰まった感じを欲している。
リアル描こうとしたいのかなんなのか?
リアルでもないし。んー。
んーなんかつまらないという印象。
あんまりドキッもなく、響かないんだよなぁ
リアル描こうとしたいのかなんなのか?
リアルでもないし。んー。
こんなに自尊心が低い低い書いといて、妹の為とはいえ知らぬ男と交わる事に承諾するって、なんか人格が破綻していて、はちゃめちゃで魅力なんてない。
故に読まない。
設定がどこにでも転がってる設定で、この手のいきなり同棲になったみたいなの飽きますね〜。
しかも上司はイケメンでって。
お邪魔虫も入り。
強い個性はあまりないかな。
これは現在進行形で連載されている漫画でしょうか?
絵がとても古臭い気がするのですが。
しかもギャグ的な場面の絵も違和感あって慣れてないような感じでものに出来てなさがあります。
場面の繋ぎもスムーズとは言えないしあまり入り込めないです。
どこかで見たことあるありきたりな内容だし、全てが軽い。
絵が幼稚過ぎて設定に合ってない。
表情の描き分けとかも出来てないし、こんな薄っぺらいのはそこら中にある。
全く続きが気にならない。
えー。『向井さんが行くなら行きます』って何だったの?
気がないくせにそんな事言うなんてやっかいな女。
恋愛拗らせてるのは分かるけど、35で好きかそうでないかも分からんて。
恋愛に恋してる若者やん。
情けなすぎてはまらんなぁ。
色々大風呂敷広げてるけどこれはちゃんと腑に落ちる終わり方をするんだろうか?という、一抹の不安はありますけど。
あるんだろうな〜。
読み続けるから裏切らないでほしいよ。
無料分楽しんでるだけですが。
兄キャラが芯が強くあっけらかんとズケズケいく感じ。
ただ面が良くカッコよく振る舞うだけに嵌まらない感じは良き。
主人公はこの手にありがちな弱さ(優しさ)故のまだまだ甘さが見える対応の仕方をこの後どうやって成長させて描くのか?
そこが見どころになるかな。
だがしかし、弟がな〜ストーカータイプだな。
あぶねーあぶねーこのクズ男!
クズカップルが似た物同士すぎて、反吐が出る。
どこからの自信なん?
その昔ドール顔の絵って苦手だったんですけど。ネットで漫画を沢山読むようになってからというもの、下手な絵も沢山読んできました(無料分が殆ど(-。-;)
最近はそんな事ばかりで辟易してたから、表紙の絵でタッチが細かそうだし救いを求めるかのように手を出した。
当たりだったかと。
下手も嫌だし、書き込み過ぎて内容とバランス取れず読み手置いてけぼりな内容になる作品も多い中、
まだ無料分だけとはいえヒロインの芯の強さとか裏付けもしっかりあり、課金しても裏切らなそうな作品だと思った。
表紙からは想像出来ないストーリー。
絵が苦手な部類にあるというので無料途中で手が止まりました。
内容は今まで読んだ事ないような物で、気にはなるものの...。
抱きしめて ついでにキスも